Бртуч

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вс май 23, 2010 8:02 pm

Daryaafa писал(а):Жарю на толстостенной сковороде без масла до тех пор, пока сыр не расплавиться! Или на гриле!!!

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: или в микро, что еще быстрее. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Вс май 23, 2010 8:09 pm

Танюлик, Бртучи сегодня были хитом на природе, умели все. Делала на 8 лавашей и оказалось мааало :D
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Shkoda » Вс май 23, 2010 8:13 pm

rusik писал(а):Делала на 8 лавашей и оказалось мааало

Охо! Ириш, здОрово! :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение paloma » Вс май 23, 2010 8:15 pm

Shkoda писал(а):Бртуч

Так вот как это называется! Я как раз, буквально час назад, пришла домой и муж сказал что чего-нибудь бы сгрыз и я в лаваш завернула рубленое куриное филе, Аринино варенье из перца и рис (это я вчера все готовила) и как дурак разогрела в микроволновке, нет чтобы сразу залезть на форум, обжаренное то наверняка вкусней. Взяла на заметку. :)
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Вс май 23, 2010 8:17 pm

paloma писал(а): как дурак разогрела в микроволновке

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Натаха, валяюсь!
Ну конечно разжареным будет повкуснее... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение paloma » Вс май 23, 2010 8:19 pm

Shkoda писал(а):Натаха, валяюсь!
Ну конечно разжареным будет повкуснее...

Ну дык, блин, где же ты былааа! Как там в песне поется! Но учуся я у вас гурманов и кулинаров. :girl_prepare_fish:
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Вс май 23, 2010 8:22 pm

paloma писал(а):Ну дык, блин, где же ты былааа

а повстречалась лишь позавчераааа..... :lol:
Натах, не спеши, все рассмотришь! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение paloma » Вс май 23, 2010 8:22 pm

rusik писал(а):Вроде заработало

Боже, как красиво! Фотка отличная, представляю как вкусно!
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение paloma » Вс май 23, 2010 8:29 pm

Shkoda писал(а):а повстречалась лишь позавчераааа.....
Натах, не спеши, все рассмотришь!

Ага, в перерывах между командировками %)
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Maslina » Вс май 30, 2010 5:20 pm

Тань привет!
P1060585.JPG

Очень понравился Бртуч. Готовим часто. Начинка бывает разная, но сыр всегда и много. Вот это первый самый, просто забываю отчитаться. :girl_pardon: Спасибо тебе за рецепт.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение paloma » Вс май 30, 2010 7:03 pm

Всее, фсе семейство подсело на Бртуч, промышленную партию лаваша уже стрескали, зато меня не дергают, так что голимая польза! :good: :Bravo:
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Пн май 31, 2010 7:53 am

Maslina писал(а):Спасибо тебе за рецепт

Марьяш, на здоровье!
Очень рада, что рецепт нра! :wink:

paloma писал(а):Всее, фсе семейство подсело на Бртуч

Класс! Натах, надо запасаться лавашами... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Amalia_anomalia » Пн май 31, 2010 9:43 pm

Тань я с отчетиком, твой вариант не пробовала никогда, но сегодня попробовала и скажу тебе мое фирменное слово- супер, было очень вкусно...принимай дорогая :Rose:

IMG_0598.jpg


IMG_0599.jpg
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Shkoda » Вт июн 01, 2010 11:09 pm

Amalia_anomalia писал(а):принимай дорогая

Амалька, красота необыкновенная! Спасибо! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Пт июн 04, 2010 6:20 pm

Танюсь,несу отчетик и большое спасибо!

бртуч 001.JPG


Оооочень вкусно! :good: Лаваш не нашла (не водится тут лаваш :girl_pardon: ),брала тартилью мексиканскую,получилось,думаю,не хуже.Короче,хорошо пошло,спасибо тебе большое! :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория


Бртуч

Вернуться в Пироги, пирожки



cron