Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Олеся » Чт авг 21, 2008 9:44 pm

Рецепт рассыпчатых вафель от Рикки перенесен сюда
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Светуля » Чт авг 21, 2008 9:50 pm

Олюка
меня заклинило на вафельнице ЭЛИС-404, производитель г.Лысьва. Она относительно недорогая. Это вафельница-гриль. В ней можно поджарить котлеты, горячие бутерброды и ещё много чего сделать. Сейчас я уже не помню. Вафли можно сделать маленькие и большие.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение oksi » Пт авг 22, 2008 9:13 am

Не,мультя-это вещь просто замечательная :good: Не знаю ещё не одного человека,который разочаровался в ней,в Москве народ писался на неё,не было нигде в продаже.Да и цена всё время на неё росла.Даже не знаю сколько она сейчас стоит.
oksi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рики » Пт авг 22, 2008 10:49 am

Мультиварка Панасоник в Моск.обл стоит 3490рублей. Я сама ее видела,три недели назад,когда была дома ,у мамы.
Светуля,я знаю,что мультя не пароварка и не рисоварка,на кукине много о ней что написано,я всю эту инфу прочитала и все таки пришла к выводу,что она мне не нужна,как бы вкусно в ней не готовилось,хотя глаза завидущие и хочется чтобы было все. :D
Рики

Сообщение Мама Тёмыча » Пт авг 22, 2008 11:52 am

девочки, привет!я новенькая :Rose: подскажите пожалуйста где можно купить формочки для работы с мастикой и кондитерский шприц в Питере?хочется испеч к юбилею мужа тортик, а без формочек работать сложновато.
Мама Тёмыча

Сообщение ole-krass » Вс авг 24, 2008 5:58 pm

Подскажите пожалуйста где в Германии можно купить хороший набор кулинар. кулек с разными насадками (для оформления тортов) или может можно заказать через интернет. :(
в магазинах Германии я не нашла нужные насадки, чтобы делать розы и листики :cry:
очень хочу научиться белковые розы делать. :wink:
Спасибо заранее! :Rose:
Последний раз редактировалось ole-krass Ср авг 27, 2008 8:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ole-krass

Сообщение Spirit » Пн авг 25, 2008 5:50 am

Светуля писал(а):Вот они две моих красавицы. Оказывается та и другая электричества жрут немного. Последние два месяца вся еда была приготовлена в мультиварке, пропали 5 кг моего веса. Не знаю с чем это связано, не то с мультей, не то с нервными переживаниями, связанными с ремонтом.
:good: Светик, супер!!! Срочно ищу мультиварку, жаль, что не могу затеять ремонт, т.к. живу временно не дома... :D
Spirit

Сообщение Marin4ik » Пн авг 25, 2008 5:55 pm

Изображение
Изображение
купила не давно дешёвенький тостер, даже не знаю сколько он протянет, даже не фирменный. Но в нём было 6 таких разных насадок, получаются рисунки. Дети у меня довольные, что-то новенькое и интересное к завтраку. :)
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Светуля » Пн авг 25, 2008 6:31 pm

Marin4ik
с покупкой!!!!
Теперь детям интересно будет хлеб есть. Я бы тоже не отказалась.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение aliza » Пн авг 25, 2008 7:02 pm

Marin4ik писал(а):купила не давно дешёвенький тостер, даже не знаю сколько он протянет, даже не фирменный. Но в нём было 6 таких разных насадок, получаются рисунки

Мариночка,интересно как!!!Никогда такого не встречала.Супер!!! :good:
Деткам на радость кушать такие тостики!!!
aliza

Сообщение надюха » Пн авг 25, 2008 7:49 pm

Марина с покупкой . Где ты приобрела такой хороший тостер :good: ,у меня сын все просит тостер с шпонш -бобом а там всего один тост можно жарить и стоит он не дешево ,такой он тостик с мордашкой или с солнышком думаю бы покушал,такой едок надо вечно чем нибудь заманивать.
надюха

Сообщение Люсенок » Пн авг 25, 2008 9:18 pm

Marin4ik Поздравляю с покупкой, я таких тостов еще не видела, а идея то проста как апельсин, мне вот интересно можно самому такие насадки попробовать сделать? это так мысли вслух... А они просто в тостер вставляються вместе с хлебом? в том смысле что для них есть специальное место или просто с краю кладуться?
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн авг 25, 2008 10:58 pm

Люда, они вставляются так-же, как и хлеб, только там зажимчики такие, что-бы они вместе с хлебом не вылетали. ПО два можно жарить только, потом щипчиками можно их оттуда вытащить, и вставить другие шаблончики. Я думаю, если какой-нибудь мастер хороший, то сможет и сам такие смастерить.
А детям, действительно, особенно в начале, интересно было. Даже ничего мазать не надо было на хлеб. У меня дочь в детском саду почти ничего не ест, вот и приходится выкручиваться. Одно время из хлеба и колбасы вырезала формочкой для печенья разные фигурки. Но это я покажу в другой теме.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение veleena » Вт авг 26, 2008 9:24 pm

Здравствуйте! Подскажите где можно приобрести форму для выпечки орешков.Сама я из Эстонии,но муж часто бывает в Минске.Может в Минских магазинах есть эти формы?Спасибо
veleena

Сообщение Олеся » Ср авг 27, 2008 12:24 am

veleena писал(а):Может в Минских магазинах есть эти формы?Спасибо

Елена, я не обращала внимание на формы для выпечки орешков - если увижу - подскажу :)
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь