Elune писал(а):после тушения он не такой агрессивный и не влияет на желудок.
А я и не знала... надо же... Спасибо, Иришка, за осведомление!
Тоже зеленого борщика хочу...
Модератор: Модераторы
Elune писал(а):после тушения он не такой агрессивный и не влияет на желудок.
Sindirella писал(а):Elune писал(а):
после тушения он не такой агрессивный и не влияет на желудок.
А я и не знала... надо же... Спасибо, Иришка, за осведомление!
Тоже зеленого борщика хочу...
Elune писал(а):Kagor
Сколько себя помню это был зелёный борщ,может тебе захотелось блеснуть знаниями,так я тоже училась, и нас учили готовить именно зелёный борщ,без свеклы,по моему ты что-то путаешь,или не так поняла,а впрочем как бы он ни назывался,лишь бы вкусно было.
Kagor писал(а):Elune писал(а):
Kagor
Сколько себя помню это был зелёный борщ,может тебе захотелось блеснуть знаниями,так я тоже училась, и нас учили готовить именно зелёный борщ,без свеклы,по моему ты что-то путаешь,или не так поняла,а впрочем как бы он ни назывался,лишь бы вкусно было.
А для чего мне блестать, уже давно все в кулинарии написано, борщ - овощной суп со свеклой.
Kagor писал(а):уже давно все в кулинарии написано
Elune писал(а):,да разве в названии дело,лиш бы вкусно было.
Maslina писал(а):Elune писал(а):
,да разве в названии дело,лиш бы вкусно было.
Ирина вполне с тобой согласна.
Angel M писал(а):Спасибо за хороший рецепт! Я тоже готовлю именно так:
Вернуться в Супы, первые блюда