Хочу поделиться с вами рецептом, который очень быстро и легко делается. Для трубочек нам понадобится слоённое тесто, у меня покупное за не имением времени . У кого есть время , то может сделать сам , рецепт есть на этом сайте. Тесто нужно тонко раскатать , у нас уже продаётся раскатанное(У меня оно было примерно 24x33 см )
. И разделить его на 8 частей , как показанно на фотографии
. Потом прямоугольное тесто скласть пополам и прижать его с одной стороны слегка вилкой , чтобы при выпечке , тесто не открылось, как на фото
. Наши будущие трубочки сложить на противень , обложенной пекарской бумагой
И поставить тесто в предварительно разогретую духовку и выпекать около 15-19 мин при 180°C( смотря какая у вас духовка ). Выпекать до золотистого цвета как на фото
.Трубочки надо полностью остудить, а пока они остывают можно приготовить крем и крошку для обсыпки трубочек.
Для крошки нам понадобится обыкновенное сладкое или полусладкое печенье, где- то 100-150 гр.Печенье нужно размолоть в блендере на мелкую крошку.. А это наша готовая крошка
Для крема нам нужно:100gr. Филаделфиа чиз крем ( можно заменить любым сливочным сыром или мелким, как творожок творогом ,но не сладким)
100gr сливочного масла комнатной температуры
1 пачка ванильного сахара
200 гр. сахарной пудры
Чиз крем, масло и ванилин растереть до гладкой массы
Постепенно маленькими порциями добавляь сахарную пудру, дальше взбивать до тех пор , пока не будет ,гладкая без комочков масса .
Крем готов. Теперь можно остывшие трубочки смазать кисточкой со всех сторон кремом( кто любит больше крема можмо специальной насадкой ввести крем в трубочки, мои дети так не любят ,поэтому обмазываю только сверху . Но тогда и крема вам понадобиться больше).