Модератор: Модераторы
Светланка_ писал(а):Helenka, спасибо огромное !!! У меня всё получилось!!!! Уже почти съели!!!! ОЧень вкусно!!!купила ещё баночку сыра маскорпоне,буду скоро делать ещё один тирамису! Поздравляю с прекрасным праздником 8 марта))))
lynx писал(а):Леночка, спасибо за рецепт и инструкции раздобыла все ингредиенты, сделала, очень замечательно получилось увы, на этот раз без фото. Правда, есть один маленький недостаток, подозреваю что печенюхи мокрые у меня были, хотя вроде по быстрому делала, жидкость - кофе слегка выступила на дне посудины. на вкус это не повлияло, но... Как вы обмакивали печенье, с одной стороны?
nd_stefany писал(а):спасибо за рецепт, приготовила, получилось, очень пондравилось. Особенно крем, такой воздушный и нежный. Кофе готовила заварной экспрессо, чуть сахара чтоб не горчило и коньячок, попробывала его на вкус,даже не знала что кофе с коньяком такая прелесть, надо просто знать соотношение кофе с коньяком.
Ирис_ка писал(а):Helenka, видимо, народная тропа в эту темку не иссякнет, уж очень удачный рецепт! Так просто и доходчиво написано, что готовить не страшно и получилось все и сразу! А у меня еще прикол в том, что в Метро савоярди продавалось только по 1,6 кг!!! Бо-о-о-о-о-оль-шая коробка. Сделала уже три раза, а источник с печеньем не иссякает! Один раз пропитывала не кофе с коньяком, а клубничным сиропом с мартини. Тоже очень вкусно, сыну даже больше понравилось, он не кофеман у меня. Спасибо большущее
xelen писал(а):Леночка, спасибо тебе за такой чудесный рецепт. Очень боялась его готовить, но оказалась, что совсем наоборот. Все быстро и просто. Вот только я перебарщила с коньяком. Уж очень чувствуется его присутствие. Муж был в восторге. Мне оставили только самый маленький кусочек.
В следующий раз сделаю побольше, чтобы всем хватило.
NATALIAA писал(а):Елена, спасибо за рецепт! Приготовила, но результат еще в холодильнике. По ходу готовки возникли вопросы, не знаю правильно ли сделала. Я взбивала желтки в блендере, ну очень долго, и все равно они не побелели до конца. Потом взбивала белки, до густой пены у меня тоже не получилось, в итоге- крем получился жидковат.Я ни разу не делала крем с маскорпоне, и не представляю, каким он должен быть. Еще , когда перемешала желтково-сырную массу с белками, то мне сразу показался привкус яиц. Хочется знать, чтоб в последствии не допускать таких ошибок. Сколько по времени нужно взбивать яйца?