
У меня сегодня фаршерованные перчики и картошка по Индийски.
Фарш говяжий-300гр.
помидорок 2 шт.(средних-одну натереть на тёрке в фарш,а вторую нарезать соломкой и отложить)
1 большая луковица(порезать мелко-мелко кубиком и поделить попалам.Можно 2 средних луковки)
1 морковина(натереть на мелкой тёрке)-не очень большая.
2 ветки сельдерея-измельчить на тёрке или в процессоре.
соль+паприка+чили+чёрный молотый перец+розмарин(я брала сухой,если есть свежий то лучше)
фарш перемешать и оставить на 10-20 мин.Пока готовим перчики(фарш настоится и ароматы смешаются).Заправляем перчики,укладываем на сковороду с высоким бортом.добавляем растительного масла-2-3 стол.лож. и четверть стакана кипятка.Засыпаем оставшимся луком и помидорками.Тушим до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.
Отварной в "мундире"-картофель,очищаем.
В разогретую сковородку наливаем 3-4 стол.лож. растительного масла. К маслу добавляем тёртый имбирь(это в орегинале),я взяла порошок-четверть чайной ложки+карри(1 чайную ложку)+паприку+чили(по чайной ложки).
Даём смеси нагреться и выкладываем картошку.Обжариваем 10-15 мин.
Ну ооооооочень вкусно!