Я тоже сделала бисквит! Надо сказать - это мой второй вообще
Делала в форме круглой 24 см диаметр на пол порции, получился высотой 3-4 см. Немного подгорел, но у меня духовка загадочная, буду на 5 минут раньше заглядывать на бисквит в следующий раз. Я довольна, так как очень вкусный, но не знаю получился ли такой высоты, как надо? Мне очень понравился рецепт, без всяких проблем типа "все взбивать отдельно!"
Но остались вопросы, которые хочу для себя уяснить, чтоб получилось еще лучше:
1. до какого состояния взбивать масло с яйцами ? (а то у меня пены не получилось, я добила до массы по цвету похожей на блинное тесто)
2. какой температуры должны быть продукты?
3. какой густоты должно получиться тесто? (у меня яйца были большие и тесто получилось жидким, я добавила муки, чтоб стало похожим на тесто для кексов, немного жидче)
Извините за кучу вопросов, просто хочется сделать бисквитный торт на Д.Р., хочу чтоб все время получался, боюсь испортить