Ванильная рыбка

Модератор: Модераторы

Ванильная рыбка

Сообщение Julietta Baby » Чт апр 08, 2010 1:07 pm

IMG_3985.JPG
Нашла в кулинарном журнале необычный соус к рыбе. Решила приготовить. Была приятно удивлена!
Состав:
Филе семги(форели)
сок 1 лимона
чеснок-2дольки
Белое вино-50 г
соевый соус-50г
сливочноемасло-1 ст.л.
ваниль-1г
Приготовление:
Нагреть духовку до 190 градусов. Рыбу вымыть, обсушить.

приготовить соус: Сливочное масло растопить,смешать с чесноком(пропустить через пресс), добавить соевый соус, вино, сок лимона и ваниль. Перемешать. Рыбу замариновать в соусе, оставить на 20 мин.
Выложить рыбу в фольгу(фольгу не закрывать).
IMG_3977.JPG
Полить соусом. Поставить в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение _lika_ » Чт апр 08, 2010 1:13 pm

Обожаю рыбку! Соус интересный, обязательно попробую.
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Asi75 » Чт апр 08, 2010 6:05 pm

Ванильный соус к рыбе :shock: Интересное сочетание, надо попробовать :girl_yes: Вот только не слишком ли долго готовить рыбу в духовке, я думаю за минут 10 будет готова, иначе пересохнет :pardon:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Julietta Baby » Чт апр 08, 2010 7:45 pm

у меня форель была, она жирнее чем семга, к тому же в соусе. Но в принципе можно держать меньше
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Петрушка » Чт апр 08, 2010 7:59 pm

Обязательно попробую приготовить! :girl_yes: Хотя какой будет на вкус? Даже не представляю %)
Аватара пользователя
Петрушка
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shanel_V » Чт апр 08, 2010 10:14 pm

Мне бы такой кусочек рыбки... ММММММ
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Чт апр 08, 2010 10:28 pm

C Ванилью еще не готовила,не представляю пока себе этот вкус,но все нужно пробовать ,иногда не совместимое даже очень вкусно выходит
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Рататуйка » Пт апр 09, 2010 3:01 pm

да очень необычно))))) такого точно еще не ела...экзотика))) Юльчик спасибо дорогая :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Натальюшка » Вс дек 25, 2011 6:48 pm

Люблю рыбу , уважаю ваниль - рискну приготовить, себе любимой. Вот только возник вопрос - какой соевый соус Вы добавляли?! :girl_blush: Есть соленый "Сэн сой", а есть сладковатый - "HEINZ" - какой лучше?
Аватара пользователя
Натальюшка
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Натальюшка

Сообщение Миоко » Вс дек 25, 2011 9:35 pm

мое имхо лучше сен сой, хайнц не натуральный и вкус у него только за счет усилителей вкуса.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20025 раз.


Ванильная рыбка

Вернуться в Блюда из рыбы