Супчик делается очень просто, но когда аромат сыра, картофеля и бекона смешиваются, он получается просто божественным!
Нам понадобится:
3 картофелины
2 морковки
1 луковица
1 плавленный сырок для супа
чуть-чуть корня имбиря
1 полосочка бекона
укроп
масло подсолнечное
соль
Картофель режем мелкими кубиками, заливаем водой, доводим до кипения и варим на среднем огне. Добавляем натертую морковь, мелко нарезанный обжаренный лук, имбирь режем маленькими кубиками и добавляем в суп. Сыр режем мелкими кубиками или натираем на терке, добавляем в суп (чтобы сыр лучше натирался, его нужно предварительно положить в морозилку). Солим по вкусу. Когда картофель хорошо разварился, выключаем суп, даем ему немного остыть, переливаем в блендер или растираем до однородной массы. Разливаем по тарелкам и украшаем сверху мелко нарезанным беконом и укропом.
Картофель дает этому супу кремовую консистенцию, сыр добавляем нежности, а бекон с укропом так великолепно добавляют этот ароматный супчик, что отказаться невозможно!
Всем приятного аппетита!