liuta писал(а):сливки и творог должны быть жырные?
сливки беру 30%,а творог обезжиреный,можно и менее жирные сливки,но тогда они могут и не взбиться
иногда сливок беру сливок 200 г,а творога 600-700
Модератор: Модераторы
liuta писал(а):сливки и творог должны быть жырные?
liuta писал(а):Но как только я сняла форму, торт (крем) сразу деформировался. Может мне больше желатина надо?
Наталья Ф писал(а):Рискну предположить,
liuta писал(а):На сей раз получилось
Наталья Ф писал(а):Получилась Такая вкуснятина
Elanor писал(а):реально сделать такой крем с агаром
Елена писал(а):Желатин... Остудить,но не дать застыть,чтобы остался жидким
Elanor писал(а):Как мне рассчитать количество агара,
Elanor писал(а):пропорция примерно 1 грамм агара на 120 мл воды,
Elanor писал(а):4-х грамм тогда будет достаточно?
Elanor писал(а):в чем кипятить агар,
Elanor писал(а):насколько нужно дать остыть агару
Elanor писал(а):то это не страшно для смеси сливки-творог?
Елена писал(а):если так стоит на упаковке агара ,то так и делай
Елена писал(а):агар превращаеться в гель уже при 30-40 °C
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.