Этот пикантный сочный хлебушек,уж точно, не оставит мужчин равнодушными

Нам потребуется:
3 стакана муки
1 ст.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1\2 ч.л. соли
2 стакана светлого негорького пива
1\4 стакана мелко нарезанного лука
1,5 стакана тертого твердого сыра
Смешать муку,разрыхлитель,сахар,соль и дрожжи.В полученную смесь влить пиво,добавить 2\3 сыра и 2 ст.л.лука.Полученное липкое тесто переложить руками,смазанными растительным маслом в форму(тоже смазанную

Выпекать 15-20 минут при 180 град.,затем полить сливочным маслом,посыпать оставшимся луком и выпекать еще минут 20, до сухой зубочистки.
Посыпать сверху остатками сыра и запекать еще 2 минуты, до расплавления сыра.Дать хлебу постоять минут 15,затем выложить на решетку.
Подавать теплым, со сливочным маслом.Очень вкусно!
Приятного аппетита!