Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирма38 » Ср июл 22, 2009 11:35 pm

Светикk, мне очень приятно, что этот рецептик прижился в твоей семье. Радуй своих любимых на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение muranya » Ср сен 16, 2009 11:28 am

Ирина, спасибо за рецепт..пирожки получились просто суперские...я их и пекла и жарила..еще раз спасибо :good:
а вот и они
Изображение
Аватара пользователя
muranya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ирма38 » Сб сен 19, 2009 8:18 pm

Машенька muranya, я очень рада, что тебе понравилось это тесто. Спасибо за приятные отзывы!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение светик76 » Пт окт 30, 2009 7:22 pm

какие пирожки пышные :good:
надо обязательно попробовать :girl_yes:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: света

Сообщение Ирма38 » Пт окт 30, 2009 10:42 pm

светик76 писал(а):надо обязательно попробовать

Светочка, мне нравится этот рецептик, потому, что очень быстро: замесил и жаришь. Не надо ждать, когда опара подойдет и т.д. Пробуй, пожалуйста! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирма38 » Вс ноя 29, 2009 10:53 pm

Девочки, я снова с этим тестом, и снова с сосиской. Очень вкусно и очень быстро. Угощайтесь, пожалуйста!

DSCN0005.jpg
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KriVil » Сб дек 05, 2009 2:58 am

Классные пирозки,сразу беру в закладку :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Ирма38 » Сб дек 05, 2009 11:20 am

KriVil
Кристиночка, пользуйся, пожалуйста! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AnCoLia » Вт янв 19, 2010 7:32 pm

Ирма38 Большое Вам спасибо за прекрасный рецепт пирожков!!! Я за прошлую неделю приготовила их 2 раза, в первый раз зашла, чтобы Вас поблагодарить, но форум не открывался. Я этот рецепт дала уже и сестрёнке моей, тоже в форуме бывает но не часто, она тоже 2 раза уже готовила, тесто просто сказка, мне так понравилось с ним работать!!!! Но в духовке не пробовала пока :)
С-п-а-с-и-б-о!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ирма38 » Ср янв 20, 2010 10:55 pm

AnCoLia
Мариночка, мне очень приятно, что вам с сестричкой тесто пришлось по душе!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
AnCoLia писал(а): Но в духовке не пробовала пока

Я в духовке тоже его не пробовала, а пекла его Машенька Maribet и осталась очень довольна.
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 02, 2010 9:50 pm

попробую это тесто,очень понравился рецепт.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирма38 » Вт мар 02, 2010 11:43 pm

LASTO4KA писал(а):попробую это тесто,очень понравился рецепт.

Конечно пробуй, Иришка, очень приятно, когда такой специалист в кулинарии обращает внимание. :girl_blush:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 10, 2010 4:39 pm

вот и отчёт,я просто в любилась в это тесто,ещё добавляла 3 желтка.

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирма38 » Ср мар 10, 2010 9:59 pm

LASTO4KA писал(а):вот и отчёт,я просто в любилась в это тесто,ещё добавляла 3 желтка.

Ирочка, сразила на повал %) %) %) %) %) Какая красота %) %) %) Какие они аппетитные %) %) %) Завтра и я нажарю :beer:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 10, 2010 10:01 pm

Ирма38 писал(а):Какие они аппетитные

да,очень вкусные!
:D
Ирма38 писал(а):Завтра и я нажарю

ждёмс
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Вернуться в Тесто (все виды)



cron