Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Сообщение Ania » Пт июн 27, 2008 9:11 am

Если я возьму пол порции продуктов, то мне 2 раза печь в моей форме или за один можно?
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ania » Пт июн 27, 2008 2:03 pm

все испекла :) не могу сказать что получился, но все по моей вине, свои ошибки знаю в следующий раз думаю будит лучше :) У мня и йогуртовыми кексами такая же беда была, мокрые внутри, а когда второй раз пекла супер просто получились..так что первый блин комом у меня, как всегда :( но вкуснейший получился, я туда цукаты апельсиновые добавила от Леаны...Ням :good:
Аватара пользователя
Ania
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 17 май 2007
Откуда: Mauritius
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Аня

Сообщение mycbka » Пт июн 27, 2008 2:13 pm

Ania
молодца! не сдаёшся..:)...ты наверно просто не допекла его, раз он внукти мокрый....
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Franziska » Пт июн 27, 2008 5:57 pm

Tina
:good:
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Bryzelena » Пт июн 27, 2008 7:01 pm

Ania писал(а):Если я возьму пол порции продуктов,

Аня, не всегда в рецептах если просто поделить продукты пополам - получишь тот же результат! А в рецептах, где указан вес продуктов - мне кажется - это особо принципиально! Но ты молодец, что не сдаешься!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение Franziska » Пт июн 27, 2008 9:41 pm

Bryzelena
непоняла, что ты имеешь в виду, могу сказать абсолютно точно, если поделить рецепт пополам, получится то же самое, точно так же если его разделить на четыре части, единственное что абсолютно естественно, форму для выпечки нужно соответственно уменьшать, простая логика, не больше.
Напиши мне где это не получается, для меня это ново.
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Toferet » Вс июн 29, 2008 9:39 pm

Я опять, вчера делала тортик, по заказу своих мужчин. На основе бисквита от Франциски.

Изображение

Это все, что осталось утром.
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Tina » Вс июн 29, 2008 11:12 pm

Franziska писал(а):если поделить рецепт пополам, получится то же самое,

Должна сказать я брала половину рецепта и бисквит получился воздушный,вкусный.
Линда,крем у тебя апетитненький,как ты готовила,если не секрет :)
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Toferet » Вс июн 29, 2008 11:47 pm

Tina

Крем:
500 гр. кремообразного творога
100 гр. жирной сметаны (у меня была 27%)
1 банка сгущенки
сахар по вкусу (можно и без него)
1 пакетик ванильного пудинга инстант (у меня был с шоколадной крошкой)
Все это взбила миксером и добавила пудинг ванильный. И еще раз взбила
Точно такой же делаю со сливками или сметаной, вместо творога. Тогда нужно взбить с сахором.
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Marin4ik » Вс июн 29, 2008 11:51 pm

Toferet писал(а):Я опять, вчера делала тортик, по заказу своих мужчин.

Super!!! :good:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Tina » Пн июн 30, 2008 12:41 am

Линда,большое спасибо! :Rose:
(из кремообразного творога думаю подойдёт филадельфия)
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Anja-Ane4ka » Вт ноя 25, 2008 7:20 pm

Привет, Франциска.

Хочу в пятницу испеч торт для мамы по твоему рецепту.
Скажи пожалуйста как по-немецки будет крахмал и пекарский порошок.
Аватара пользователя
Anja-Ane4ka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июл 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Milaja » Вт ноя 25, 2008 7:29 pm

Крахмал = Speisestärke
пекарский порошок = Backpulver
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Anja-Ane4ka » Ср ноя 26, 2008 1:35 am

Спасибо, Оля, большое за ответ
Аватара пользователя
Anja-Ane4ka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 июл 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение irishka03 » Вт дек 09, 2008 8:30 pm

Скажите пожалуйста, а 2 пакетика желатина ето сколько в граммах?
Аватара пользователя
irishka03
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты



cron