клипса
шоколад или шоколадную глазурь топлю на паровой бане , не добавляю ничего . Ленту наносила на бумагу для выпечки (у меня на кальку похожа )все прекрасно получается .
Модератор: Модераторы
MotinaMama писал(а):А шоколад,горький и растапливала я аго в микроволновке. плитку шоколада весом 200 гр на 1 минуту и ..вуа-ля
Настя 25 писал(а):А пергамент не нужно ничем смазывать
Копушка писал(а): и так отлипает хорошо
Irinka75_Odessa писал(а):Шоколадный забор супер.
вставила фото выше. Ванильный бисквит,прослойка ванильного пудинга с грушевым пюре и растит сливки. Ничего так получился,хоть я растительные сливки и не люблю на вкус...Irinka75_Odessa писал(а):А что внутри?
avrora79 писал(а):Свой первый опыт тоже покажу
АнфисаЧКА писал(а):когда режим торт как ведет себя лента не ломается?
Вернуться в Украшение блюд и тортов