У меня тоже ребонок вообще не ест капусту ни в каком виде-вот это вариант ленивых голубцов для таких))))) Я делаю так: Куринный фарш, маленький качанчик капусты - я его тру на крупной терке-получается очень очень мелко , 2 ст. ложки риса, отваренного до полуготовности, два яйца, морковь и лук на терке. Сформировать большие котлетки и обжарить на сковородке. Складывать их в кастрюлю-залить кипятком и дать покипеть минут 10-ть. Отключить и дать постоять минут 10, посмотреть сколько впитают в себя житкости. Лишний бульен слить-оставить что бы чуть доставал до верхних голубцов. В это время обжарить лук..морковь..перец..помидоры на сковороде в большом количестве растительного масла-короче ни чего не жалеть-чем больше тем лучше!!!!в конце в этот соус добавить сметану(это меня мама научила-до этого я свои голубцы без этого соуса вообще не ела-не нравились они мне ) -еще немного потушить. Сделанным соусом залить голубцы и тушить на маленьком огне около часа. Можно и в духовке, но я обычно просто на газу.