. Он действительно долго не черствеет и по приготовлению очень легкий.
Для него нужны:
- майонез (250 г);
- сметана (250 г);
- 5 яиц;
- 6 столовых ложек муки.
Всё это тщательно перемешиваем, не забыв добавить немного погашенной уксусом соды. Взбиваем миксером.
Начинка любая, какая вам нравится, я делала картофель отварной + яйцо отварное+ капуста тушеная с томатом
Начинку посолить и поперчить.
Когда тесто готово, выливаем в круглую форму для выпечки, покрытую слоем жира, чуть больше половины теста (оно будет сметанообразным), выкладываем на неё начинку и заливаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 180-200*С. Через полчаса пирог готов. Угощайтесь пожалуйста! Очень вкусно и быстро!