Армянская "Слоеная гата"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lakiska » Сб янв 30, 2010 12:38 pm

Амалия мой отчётик и большушее спасибочки за рецептик :Rose: :daisy: :Rose: ,теперь Ваша гата будет частым гостем у нас на столе
быстро и вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
IMGP1781_измен.размер.JPG
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение Amalia_anomalia » Сб янв 30, 2010 5:44 pm

Инночка джан супер...............гата супер :good: ............поздравляю :Rose: ................вам большое спасибо Инночка джан.............я очень рада, что была полезной :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Сергей Меланж » Сб янв 30, 2010 9:31 pm

Сделал сегодня "Гата", по-началу все шло хорошо, приготовил "Хориза", получилась целая миска начинки,
P1020137-small.jpg
хориза
свернул рулет, порезал, разложил на противне,
P1020138small.jpg
в сыром виде
поставил в разогретую духовку.Когда вынул, оказалось что "гата" вся развалилась и прилипла к противню :( начинка вытекла =@ еле отодрал выпечку :o на вкус очень даже неплохо.
P1020139small.jpg
готовая "Гата"
Можетслишком много начинки получилось :Search: или рулет надо было поменьше скрутить? наверно я еще слишком тонко рулет порезал, 1,5 см где то( Правда, пока писал это сообщение. тарелка уже ополовинилась :D
Аватара пользователя
Сергей Меланж
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Аринушка » Сб янв 30, 2010 9:44 pm

Сергей Меланж писал(а):начинка вытекла

слишком жирная она у тебя,наверное мало муки добавил,вот и вытекла
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Amalia_anomalia » Сб янв 30, 2010 9:51 pm

Сергей Меланж писал(а):Можетслишком много начинки получилось :Search: или рулет надо было поменьше скрутить? наверно я еще слишком тонко рулет порезал, 1,5 см где то( Правда, пока писал это сообщение. тарелка уже ополовинилась :D

Аринушка писал(а):
Сергей Меланж писал(а):начинка вытекла

слишком жирная она у тебя,наверное мало муки добавил,вот и вытекла


Да я тоже согласна, что муки мало было в хоризе, и не надо порезать так тонко.........но ничего во второй раз получится не огорчайтесь :Rose: Но вкус думаю не изменился и понравился вам?
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Сергей Меланж » Сб янв 30, 2010 10:03 pm

вкус мне очень понравился) необычный, на момент написания этого сабжа осталось две штучки))) буду пробовать дальше) спасибо :)
Аватара пользователя
Сергей Меланж
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Изюминка » Сб янв 30, 2010 10:05 pm

Сергей Меланж


Ширина каждой гаты где-то 4-5 см..вы нарезали очень тонко..Поэтому весь хориз вытек.. :(
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Amalia_anomalia » Вс янв 31, 2010 8:56 am

Сергей Меланж писал(а):вкус мне очень понравился) необычный, на момент написания этого сабжа осталось две штучки))) буду пробовать дальше) спасибо :)


Ну жду жду 8) 8) 8) Жду фото и мнения :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Лесёк » Пт фев 05, 2010 6:05 pm

Амалия рецептик супер! Утащила в копилочку! На следующих выходных приготовлю! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Лило » Пт фев 05, 2010 6:25 pm

Amalia_anomalia
Очень интересный рецепт. :daisy: Я как-то давно готовила гату, только она другая была. Нам понравилась.
А вашу обязательно попробую, спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Amalia_anomalia » Пт фев 05, 2010 6:26 pm

Лесёк писал(а):Амалия рецептик супер! Утащила в копилочку! На следующих выходных приготовлю! Спасибо! :Rose:


Спасибо дорогая :friends: ну жду мнения и фото здесь все девочки принесли фото :photo:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Amalia_anomalia » Пт фев 05, 2010 6:28 pm

Лило писал(а):Amalia_anomalia
Очень интересный рецепт. :daisy: Я как-то давно готовила гату, только она другая была. Нам понравилась.
А вашу обязательно попробую, спасибо за рецепт :daisy:


Спасибо за визит :friends: ну пробуйте мою гату, и фотко покажите дорогая, и мнение скажите :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Лесёк » Сб фев 06, 2010 5:12 am

Amalia_anomalia писал(а):
Лесёк писал(а):Амалия рецептик супер! Утащила в копилочку! На следующих выходных приготовлю! Спасибо! :Rose:


Спасибо дорогая :friends: ну жду мнения и фото здесь все девочки принесли фото :photo:

Мы постараемся! Как приготовлю обязательно отпишусь! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Лесёк
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: 24 фев 2009
Откуда: Казахстан Астана
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Amalia_anomalia » Сб фев 06, 2010 10:02 am

Лесёк писал(а):Мы постараемся! Как приготовлю обязательно отпишусь! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :friends:

Хорошо дорогая я уверена, что у вас получится, жду :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 7:07 pm

Аппетитно выглядит :good: . Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Армянская "Слоеная гата"

Вернуться в Армянская кухня