Творожный пирог "Зебра"

Модератор: Модераторы

Сообщение darina111 » Пт июл 17, 2009 11:39 am

Спасибо за ответ, только я балда :girl_blush: забыла написать что она у меня фигурная с цветочками на дне.
Ну да ладно не буду усложнять, просто поеду завтра и куплю нужную 26 см в диаметре :)
Аватара пользователя
darina111
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: zarina

Сообщение Morvolna » Пт июл 24, 2009 11:32 am

:) Вчера опять испекла пирог.Вкусно и красиво!!! Советую всем любителям творожностей
Вложения
.jpg
5.jpg
в разрезе
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение OlgaL » Пн авг 03, 2009 7:25 am

какая красота!!! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Римма2009 » Пн авг 03, 2009 3:33 pm

Приготовила этот пирог.Получился вкусным,но почему то не таким красивым как у Вас.
Аватара пользователя
Римма2009
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Откуда: Грозный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Римма

Сообщение Dafina » Пн авг 03, 2009 3:50 pm

Morvolna
Точно точно- красота! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение sofimilka » Чт янв 14, 2010 12:05 am

Танечка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! :daisy:
Пекла, очень поравилось, правда он у меня тоже получился немного рыхлым, но в следующий раз обязательно добьюсь нужной консистенции, а пока вот так:
пирог Зебра.JPG
Целиком
пирог Зебра (разрез).JPG
Разрез
Аватара пользователя
sofimilka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение Shkoda » Чт янв 14, 2010 12:09 am

sofimilka
Ой, какой он зебристый!!!!!
Настоящая зебра, просто супер!!!
Галин, вот спасибо!
На ночь такая вкусняшка!!!
А с консистенцией будем бороться, если что - постараюсь помочь. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LakomkaT » Чт янв 14, 2010 11:46 am

Танюш, вот моя "зебра " :photo: . Очень вкусно, дети ели с удовольствием :vkusno: :good: :vkusno: :good: :vkusno: :good: . Так как у меня сметаны мало было, грамм 100, я молоко и сметану заменила сливками 15%. Получилось :Yahoo!: , ничего не развалилось (а переживала :) ). Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
LakomkaT
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение Shkoda » Чт янв 14, 2010 12:15 pm

LakomkaT
Танюша, спасибо за угощение!
И огромное спасибо за нововведения в рецепт!
Теперь тоже буду знать об этом! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Niusha » Чт фев 18, 2010 7:22 pm

Татьяна,принимай Зебру в моем исполнении :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
P1010211.JPG
Это в сыром виде
P1010213.JPG
спасибс-спасибс-спасибс
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Чт фев 18, 2010 7:53 pm

Танюша, смакота!
И такие "зеброчки" яркие и четкие!
Спасибо, что доверяешь моим рецептам!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Чт фев 25, 2010 6:01 pm

Танюш! Несу тебе спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Делала зебру-глазунью-маковый мрамор :D
Вообщем подогнала под имеющиеся продукты. Правда из макового мрамора - только мак в белой части начинки
Получилось очень вкусно
Пекла где-то час, начинка уже не колыхалась. Только вот бока сильно поднялись и он получился не ровный :cry:
DSC02306.JPG


Но вкус... СУПЕР
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Чт фев 25, 2010 6:05 pm

Ларисик, кусочек очень аппетитный!
А твои вариации тянут прямо-таки на отдельный рецепт! :good:

ларка писал(а):Только вот бока сильно поднялись

Если ты не выпекала отдельно основу, а пекла сразу все, то скорее всего из-за этого.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ларка » Чт фев 25, 2010 6:08 pm

Да, Тань, основу не пекла отдельно, лениво было очень :D
Да и гости уже стояли с тарелками
Аватара пользователя
ларка
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Чт фев 25, 2010 6:23 pm

ларка писал(а):не пекла отдельно

:D тогда все понятно...
Главное, что вкусно! :wink:

nikituk (03 Jul 2015)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Творожный пирог "Зебра"

Вернуться в Чизкейки / Творожные