
Филе камбалы - 1кг - разморозить
Шампиньоны - 300 г, можно больше, нарезать пластинками
Лук- 5 штук, нарезать тонкими полукольцами
Зелень: петрушка, укроп, кинза
Чеснок -3 дольки
Смешать лук, зелень, и чеснок, добавить соль и перец, по вкусу
Сыр в пластинках, пармезан и мозареллу натертую на крупной терке
Немного белого вина
Выложить немного луковой смеси на дно формы, положить половину рыбного филе, поверх которого- половину грибов
Сверху выложить половину оставшейся луковой смеси и немного сыра
Повторить рыбу, грибы и луковую смесь, положить сверху пластилинчатый сыр и добавить немного белого вина
Закрыть фольгой и печь минут 30, убрать фольгу, посыпать оставшимся сыром и доготовить до румяной корочки
Получается очень сочно (поскольку грибы воду дают) и вкусно, а так как картошку не добавляем, еще и диетично
