Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение АДЕЛЬ » Сб янв 09, 2010 9:24 am

Бисквит в духовке.Тань,а какие размеры бисквитных палочек?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб янв 09, 2010 9:31 am

Да фиг знает - где-то 10Х1,5 см...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб янв 09, 2010 9:38 am

Тань,а ты все палочки кладёшь в торт? Просто я смотрю на бисквит,нужна большая форма.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб янв 09, 2010 9:39 am

У меня на такой вариант уходит вся порция бисквита.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб янв 09, 2010 9:41 am

:girl_yes:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение АДЕЛЬ » Сб янв 09, 2010 9:54 am

Бисквит остывает,крем почти взбила,осталось взбить белки.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб янв 09, 2010 9:55 am

Не перебей белки, Натуля.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб янв 09, 2010 9:56 am

Тань,боюсь его собирать,в какую форму.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб янв 09, 2010 9:57 am

Да просто в вазу собирай да и все...типа салатной.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Сб янв 09, 2010 9:58 am

:girl_yes:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 09, 2010 10:01 am

Привет, девоньки. Я пока наблюдатель. Пока пишу манюня елку трепет. Уложу ее примерно через час только, тогда и за бисквит примусь.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 09, 2010 10:01 am

Таня, а выпекать бисквитные палочки?
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб янв 09, 2010 10:03 am

Привет, Ленуль!
Ну как раз и наша Золушка проснется... :lol:

Лен, я просто корж выпекаю и потом режу. так ленивее... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб янв 09, 2010 10:13 am

Понятно, я попробую по твоему рецепту бисквит печь, только белки и желтки поделю
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб янв 09, 2010 10:17 am

Елена Юрьевна писал(а):Понятно, я попробую по твоему рецепту бисквит печь, только белки и желтки поделю


Прально... мы не ищем легких путей... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов