Анетка писал(а):.Остановилась на Вашем
очень приятно
а лучше написать "на твоем"
Анетка писал(а):Только боюсь начинать
не бойся,всё получиться
Удачи!!
Модератор: Модераторы
Анетка писал(а):.Остановилась на Вашем
Анетка писал(а):Только боюсь начинать
ИрОчКа-КаРтИнОчКа писал(а):вот результат...
Иришка Вишня писал(а):помоги разобраться..
Иришка Вишня писал(а):смазала ее сливочным маслом всю и потом застелила пекарской бумагой:
Иришка Вишня писал(а):сколько надо добавлять молока или воды? Я на глаз добавляла, может 1/4 стакана...
Иришка Вишня писал(а):корж с трудом удалось разрезать пополам, а второй раз вообще высота коржа была 1,5 см где-то
Иришка Вишня писал(а):сколько можно хранить этот торт? Как и с белковым кремом - 48 часов? Белки-то сырые...
Елена писал(а):тесто должно быть густым, чтобы оно не растекалось по форме,а разварнять с помощью лопатки
Елена писал(а):я вообще никогда формы не смазываю,тем более тефлон,просто всегда на низ стелю пекар.бумагу и все
Елена писал(а):а разрыхлитель или соду кладешь?
Елена писал(а):выпекать надо при 180 гр
Елена писал(а):желаю тебе удачи!
Елена писал(а):можно и 3 суток,но вкус уже не такой
Елена писал(а):а белки здесь не сырые,во-первых они завариваются сиропом и во -вторых лимонка их консервирует
Иришка Вишня писал(а):девочки писали про формы без покрытия...
Иришка Вишня писал(а):после того, как достаю из духовки на глазах сжимается и уменьшается объеме, съеживается что ли...
Иришка Вишня писал(а):думаю, все получится!
Елена писал(а):Иришка Вишня писал(а):
после того, как достаю из духовки на глазах сжимается и уменьшается объеме, съеживается что ли...
когда такое бывает,корж не пропечен,самую малость но не пропечен,вот он и оседает
Иришка Вишня писал(а):если не готов, ставим допекаться. НО ОН ВЕДЬ ОПАДЕТ!!!!????
Vendetta писал(а):Я заранее включаю духовку, как начинаю тесто готовить.
Vendetta писал(а):Единственное, что я добавила - какао
Vendetta писал(а):Тесто каким получится, таким и ставьте в духовку. А про молоко и другие ингредиенты вне рецепта - забудьте.
Vendetta писал(а):Может Вы тесто в не разогретую духовку положили?
Елена писал(а):проверить на готовность,(не доставать бисквит ,а он находиться в духовке)если палочка сухая и я еще не вытаскиваю бисквит,выключаю духовку и мин 5-10 он стоит в духовке потом только достаю
LASTO4KA писал(а):чего тебе этот бисквит не удаётся,всё же легко и просто
awersa писал(а):после того, как в получившуюся смесь ввела крем (он тоже прекрасно получился, был блестящим, гладким) - всё стало мелко крупинчатым.