aljonkaz писал(а):что у меня получилось.
хорошо получилось,но почему много прерывестых и тонких линий?
Идея снегурки
но немного не доделана
aljonkaz писал(а):он неравномерно выдавливался,
сила нажима была разной,или воздух в пакете или масса на выходе подсыхала
Onega писал(а):шоколадную глазурь на желатине - айсинг поплыл,
все верно,на желатине и поплывет,не важно есть в составе шоколад или нет
Onega писал(а):пакетиками пользуюсь, но не обычными, а по-прочнее (для заморозки),
тоже такие использую
Onega писал(а):ювелирное что-то сделать надо, то лучше корнетика из бумаги не найти! (по-моему)
верно
aljonkaz писал(а):чем ещё кроме какао можно покрасить айсинг?
любыми пищевыми красителями
aljonkaz писал(а):красками пищевыми, которые у нас для краски яиц
НЕЛЬЗЯ!
Яйца это яйца,а крем это крем ,его кушают и для яиц красителями подкрашивать нельзя.
aljonkaz писал(а):Вот так можно хранить? то есть я сложила их друг на друга,
не желательно вероятность лома велика,надо между ними положить листочки салфетки бумажной
Львёнка писал(а):Юля
очень приятно