Не очень тяжелое блюдо для ужина в моем исполнении .
Состав:
филе рыбы без кожи и костей - 600-700г
тертый корень имбиря
гарнир:
4 средних вареных картофелины
1 небольшая вареная морковь
1 средний маринованный (или свежий) огурец
200г консервированного зеленого горошка (Бондюэль - маленькая баночка)
легкий майонез
Приготовление:
Рыбное филе посолить, поперчить, посыпать имбирем, свернуть рулетиками и связать ниткой. Уложить плотно в сотейник, залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики. Припустить при слабом кипении 20 мин. Охладить в бульоне.
Овощи для гарнира нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, майонез и перемешать. Хорошо охладить и выложить горкой на блюдо.
Остывшие рулетики нарезать ломтиками, разложить вокруг гарнира. Оформить по желанию.
Рекомендация: Для приготовления блюда нужно использовать рыбу, которая не разваливается при готовке..