(КСТАТИ, бисквит можно делать по своему рецепту - любимому!!!)
Для бисквита:
5 яиц,
150 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
180 г муки,
3 столовые ложки какао-порошка,
1 чайная ложка разрыхлителя,
пакетик кокосовой стружки
Для начинки и крема:
4 банана,
300-400 мл сливок 33 %,
150г сахара


Делаем бисквит и маленьким ножечком + ложкой вытаскиваем середину, оставляя желательно красивые и высокие бортики!


Бананы очищаем и раскладываем внутри как хотите. Можно и как на первой фотографии, так и на второй. (я делаю как на второй).
Для кремя взбиваем сливки с сахаром. Делим крем на 3 части.
1 часть - выкладываем сливки на бананы.
2 часть - в сливки кладем "выложенный" бисквит, кусками.
3 часть - выкладываем сверку на корж.
Постарайтесь сливки выложить хоть немного в виде купола.
Посыпаем обильно кокосовой стружкой (она подчеркивает вкус банана). Я посыпала стружкой через каждый слой сливок.
Делала этот торт несколько раз друзьям, и каждый раз мне говорили о совершенно разных вкусах: то яблока, то банана, то еще чего-то.

Пробуйте готовить и кушайте на здоровье!!!