Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена81 » Вс ноя 15, 2009 2:50 pm

Франци спасибо за рецепт. Тортик вкусный получился :Bravo:
Аватара пользователя
Елена81
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 8 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Лена

Сообщение YaKa » Пн ноя 16, 2009 11:51 pm

Спасибо большое за рецепт :Rose:, бисквит действительно получился очень вкусный. Испекла сегодня его. У меня правда, из-за плохой духовки, он немного неравномерно поднялся, но это ничего.
Я к этому бисквиту сделала крем сметанный и соорудила тортик с консервированными тропическими фруктами.
Изображение
Аватара пользователя
YaKa
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Молдова, Кишинёв
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Оля

Сообщение Кукуся » Вт ноя 17, 2009 2:15 pm

margo1974 писал(а):
Кукуся писал(а):
Franziska писал(а):кто на вопросы отвечает, спасибо

да не за что! :Rose: ведь хочется дейстно, чтобы у всех он получался, а если не получается, то надо разобраться, что же не так было сделано?!


Олечка! Как вы думаете, а можно положить сахара поменьше 300 г? Что - нибудь изменится?

насколько меньше? на 100 или 200 гр?
вы не сладкоежка? :wink: не переживайте! на такую норму продуктов 300 гр сахара не сильно много. Ну положите 250 гр, если так хотите. Не думаю, что из-за 50 гр он не получится. Всё дело пробы.
Удачи!
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Suertte » Вт ноя 17, 2009 6:41 pm

:good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение margo1974 » Вт ноя 17, 2009 11:19 pm

Спасибо за ответ. :)
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение веруся » Пт ноя 20, 2009 9:39 pm

на конец-то и я добралась до Бисквита от Franziskи :Yahoo!: Редко пеку,а вот повод появился,крестнице годик.Пекла полную порцию,хотя решила делать 1\2,задумалась и бухнула целую пачку маргарина,пришлось и все остальное по полной программе. :D Хотя есть подходящая прямоугольная форма,очень хотела кругленький торт,пекла в форме 28 см.делила на две части,мерила мерным стаканчиком,взбивала вначале руками,потом в блендере,а муку уже опять от руки %) т.к. миксер приказал долго жить.Но бисквит получился пышным и вкусным.Подозреваю,что не такой высокий как должен быть,но это и понятно,если учесть сколько я натворила делов %) Я чистый,на яйцах не очень люблю,он мне какой-то сухой,а этот просто СУПЕР!!!Спасибо тебе Franziskа за этот рецепт,если еще когда-нить доберусь до торта,то только по этому рецептц буду печь.Разрез завтра,т.к.завтра будем употреблять :) Крем вареная сгущенка+слив.масло+сметана 25%-2 п.загустителя для сливок.Прослойка-фрукты в сиропе и апельсины.за украшательство сильно не критикуйте т.к.не спец,только что лента получилась более-менее 8)
Вложения
SS859642_resize.JPG
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение веруся » Вс ноя 22, 2009 4:19 pm

вот и мой разрезик :)Фотала уже вечером,когда пробовали тортик.Получился очень вкусный,спасибо еще раз огромное за этот рецепт бисквита!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Все ели и не верили,что я сама его испекла,думали на заказ делали 8) Бисквит нежнейший :daisy:
Вложения
SS859659_resize.JPG
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение NatalyV » Сб ноя 28, 2009 7:14 pm

А мне не понравилось... Всё получилось, поднялся, пропёкся, но вот на вкус не очень мне... :no:
Сори за ложку дёгтя.. :pardon:
Аватара пользователя
NatalyV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: NatalyV

Сообщение веруся » Сб ноя 28, 2009 9:36 pm

NatalyV,не хочу вступать в дебаты,конечно это дело вкуса,но мне кажется что вкус этого бисквита не понравиться не может.Просто даже интересно что во вкусе не понравилось? :shock: Из всех бисквитов,которые я пользовала, мне этот понравился больше всего!Такой беленький,мягкий,нежный,не сухой,как бисквиты на яйцах...
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Asi75 » Чт дек 03, 2009 9:05 pm

Добросовестно проштудироваала все страницы и возник один вопросик :girl_blush: : сколько может храниться этот бисквит?, хочу сделать тортик на день рождения младшего сынули, он у него во вторник, а бисквит хочу завтра испечь, т.к. едим на праздники за город, а там у меня ну ошень плохая духовка. Вот я и хотела завтра испечь бисквит, а в понедельник украсить и что бы пропитался ко вторнику....Заранее благодарна за ответ :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Кукуся » Пт дек 04, 2009 10:16 pm

Я, конечно, так ещё не пробовала заранее печь бисквит, но думаю, что ничего с ним не случится. Всегда всё надо пробовать.
Вам удачи!!
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение noname » Сб янв 02, 2010 5:24 pm

Franziska
а форма для выпекания какая должна быть?круглая или прямоугольная(обычная)?и с каким диаметром? спасибо за ответ
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение веруся » Сб янв 02, 2010 7:07 pm

я пеку в форме круглой 28 см диаметр.

Вот на НГ пекла,тортик здесь,спасибо еще раз огромное за этот рецепт,я раньше почти не пекла бисквитные торты,а сейчас вот уже второй раз подряд,и всем близким очень нарвится.только каждый раз беру разные крема и другие добавки.
Вложения
SS850077_resize.JPG
SS850081_resize.JPG
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение noname » Вс янв 03, 2010 8:51 pm

а в круглую форму 28 см все тесто надо вылить или по частям?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение веруся » Вс янв 03, 2010 9:35 pm

Все!Разрезала потом.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты



cron