Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Сообщение milena1001 » Пт апр 18, 2008 9:10 pm

Вау!!!Franziska!!!!! :shock: :shock: Торт шикарный!Как ты розы такие сделала?Они же как настоящие смотрятся,цвет из одного в другой переходит :shock: А аккуратно то как все!Обалдеть!И чего стеснялась :acute:
Franziska писал(а):бисквит только на муке

А это как?
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Franziska » Пт апр 18, 2008 9:14 pm

yaloza69 писал(а):Franziskaну просто замечательно,особенно розовые розочки(они больше всех похожи на натуральные)молодец!!!

это вообще самые первые, еле их пересадила на торт, они не такие аккуратные ПЕРВЫЕ... :D
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Franziska » Пт апр 18, 2008 9:16 pm

milena1001
нет, я имела в виду мой рецепт бисквита, там стоит еще крахмал, я вместо него муку брала
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение milena1001 » Пт апр 18, 2008 9:26 pm

это как то повлияло на качество бисквита?Просто у меня тоже не всегда крахмал дома есть,если можно мукой заменять,было бы неплохо.
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение надюха » Пт апр 18, 2008 9:29 pm

Franziska
У тебя получился такой красивый торт ,ты молодчина первый раз и сделала такую красоту .
Хотела спросить насчет бисквита можна маргарина ложить меньше или заменить под. маслом,делала бисквит но после бисквитов на яйцах он показался жирноватым.
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Franziska » Пт апр 18, 2008 9:29 pm

да нет, вкусный остался, крахмал у меня был, просто попробовала так :)
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Franziska » Пт апр 18, 2008 9:38 pm

надюха писал(а):Franziska
У тебя получился такой красивый торт ,ты молодчина первый раз и сделала такую красоту .
Хотела спросить насчет бисквита можна маргарина ложить меньше или заменить под. маслом,делала бисквит но после бисквитов на яйцах он показался жирноватым.

незнаю, не пробовала,
ну да, после яичного, там ведь совсем ничего нет, а мне он суховатый
у меня есть рецепт на минералке и раст. масле
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Toferet » Пт апр 18, 2008 10:43 pm

Франциска, тортик получился обалденный!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Алина » Пт апр 25, 2008 11:08 am

скажите пожалуйста, пекарский порошок это разрыхлитель? :oops: и сколько грамм в пакетике должно быть?
Аватара пользователя
Алина
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 5 авг 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Елена » Пт апр 25, 2008 7:09 pm

Алина писал(а):пекарский порошок это разрыхлитель?


совершенно верно,а грамм бывает по-разному
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Toferet » Пт апр 25, 2008 8:42 pm

У нас по 10 грамм разрыхлитель.
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Franziska » Сб апр 26, 2008 12:22 am

у нас 15 гр.( хотя я почему то всегда думаю 16 :umnik2: ) , так что рецепт на них и расчитан
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Toferet » Пн апр 28, 2008 9:11 pm

Franziska, спасибо за чудесный бисквит!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Получился очень пышным, высоким и мягким.
Аватара пользователя
Toferet
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 7 дек 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение Franziska » Пн апр 28, 2008 11:08 pm

Toferet писал(а):Franziska, спасибо за чудесный бисквит!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Получился очень пышным, высоким и мягким.

ну и хорошо!!! на здоровье
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Ирина » Сб май 03, 2008 9:53 pm

а вот и я с отчётом о проделанной работе :D
сбасибо за рецепт , правда я уж было подумала что ничего не выйдет , ан нет всё получилось и при чём очень вкусно пушисто :D
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина


Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты