Модератор: Модераторы
катерина карелия писал(а):но ни одна не выжила, всё сломалось
Onega писал(а):некоторые пожелтели...
Елена писал(а):может от долгого хранения
Onega писал(а):что недобила айсинг и стал белок отделяться (он ведь если сырой желтеет, когда высыхает?).
rasomaha7777 писал(а):теперь проблем нет с украшением!
Львёнка писал(а):айсинг на мастику можно?
Львёнка писал(а):на шоколадную глазурь можно крепить?
ой спасибо за быстрый ответ, Елена!!! Т.е. Вы имеете в виду, что можно по бокам торта с мастикой сразу жидким рисовать и не прикреплять отдельные высохшие детали, так? а не поползет????? А что значит на белок крепить?Елена писал(а):можно,можно сразу писать жидким айсингом,тогда и крепить не надо,если допустим бабочки ,то на свежий айсинг или белок крепить
Елена писал(а):тоже можно ,но не на горячую
Львёнка писал(а):по бокам торта с мастикой сразу жидким рисовать и не прикреплять отдельные высохшие детали,
Львёнка писал(а):А что значит на белок крепить?
Львёнка писал(а):в составе шоколадной глазури сливки, это не страшно?
Вернуться в Украшения из мастики