Легкий рыбный суп из горбуши
Суп очень легкий,вкусный и не сложный.
Я беру горбушу и сама ее солю,всегда остается голова и хребет,на котором остается еще очень много вкусного.Из них и ворю супчик
Из головы удалить жабры,промыть хорошо.В кастрюле сварить до полуготовности картофель кубиками,морковь на терку или кубиками,и луковицу целиком(ее в последствии убрать из супа).Затем положить в суп голову и хребет,добавить перец горошком и душистый,листик лавра,посолить,варить еще минут 20,вынуть рыбу,снять с нее мясо,положить обратно в суп.Добавить зелень,и небольшую луковицу,порезанную полукольцами,и кусочек лимона и выключить.Вот и все,легко,быстро и вкусно.