Торт "Панчо"

Модератор: Модераторы

Сообщение Juliushka » Сб окт 17, 2009 5:49 pm

Ocen krasivyj i legkij v prigotovleniji tortik.Spasibo bolsoje.Xotela utocnit, a razryxlitel v biskvit ne nado lozit? :)
Аватара пользователя
Juliushka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Ирландия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: JULIJA

Сообщение Ирина 707 » Сб окт 17, 2009 6:02 pm

Persik 1
как же я люблю панчо.кто придумал этот торт, точно знал чего хочет женщина :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение irinka28 » Сб окт 17, 2009 6:04 pm

Очень вкусный торт! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
irinka28
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 7 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение викулич » Сб окт 17, 2009 7:18 pm

Отличный тортик :Bravo: :good: Еще иногда делаю такой с вишнями. Но!!! Девочки подскажите, никогда не получается такой верх! :girl_nea: На фото сметанный крем как суфле, а у меня жидкий :sorry: . Всегда приходится заливать шоколадом, что бы эстетично выглядел :cry:
Аватара пользователя
викулич
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: виктория

Сообщение Lena_75 » Сб окт 17, 2009 7:24 pm

Persik 1
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Красивый тортик !!! :good: Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение elledi » Сб окт 17, 2009 7:30 pm

Шикарный тортик :Bravo: Панчо - это вкусно всегда! А главное - просто готовить! :daisy:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение matulya » Сб окт 17, 2009 9:05 pm

КАКОЙ ВКУСНЕНЬКИЙ ТОРТИК. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: КЛАСС!!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
matulya
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 11 июн 2009
Откуда: Беларусь. г. Светлогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение светик4 » Сб окт 17, 2009 9:37 pm

Ой, просто замечательный торт. :daisy: Скажите, вы бисквит разрезали на 3 части, я правильно поняла?
Аватара пользователя
светик4
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение ЭКСТРИМ » Сб окт 17, 2009 11:07 pm

Симпатяга! :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Persik 1 » Пн окт 19, 2009 9:12 am

викулич
Просто надо брать жирную сметану, у нас стали продавать 40% (делает наш нальчик :D ), а так раньше ток 20% и тоже выглядил он не очень, жидкий крем получался...я думаю можно и домашнюю сметану взять..она вроде тоже жирная. Думаю везде её продают..домашнюю сметану.
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Jemima » Пн окт 19, 2009 11:39 am

Ко мне недавно бабуля и мамулей приезжали, вот угощала их таким тортиком
Им так понравилось что они то что не доели с собой забрали :lol: :lol: :lol:
Вложения
IMG_1873.JPG
IMG_1885.JPG
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Morvolna » Пн окт 19, 2009 8:01 pm

Jemima
Мима,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Ангел души » Сб окт 31, 2009 9:40 pm

Спасибо за рецепт!!!
Аватара пользователя
Ангел души
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Suertte » Вт ноя 10, 2009 11:51 pm

вкусненький тортик! мне кусочек!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение tusya » Ср ноя 11, 2009 2:20 am

викулич
Я тоже один раз столкнулась с тем, что во время взбивания сметана стала жидкая :cry: Теперь не взбиваю, а просто холодную сметану перемешиваю с сахаром :girl_yes: Пока пропитывается - сахар успевает раствориться :girl_pardon: Мож пригодится кому :girl_blush:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Торт "Панчо"

Вернуться в Бисквитные торты