Сырнички из домашнего творога
Здравствуйте! Спешу поделиться простым, но очень вкусным рецептом . На днях готовила домашний сыр по рецепту Оли сыр. В процессе приготовления остался вкуснейший творожок. Очень захотелось сырников, а дома ни одного яйца Пришлось делать без них, и получилось очень даже ничего!!!
Итак, понадобится:
Творог (приблизительно 250 гр, можно взять и покупной)
3 столовых ложки муки
1-2 столовых ложки сахара (можно добавить ванильный сахар)
Смешиваем творог, муку и сахар. Замешиваем тесто. Тесто должно получится такой консистенции, чтобы из него можно было сделать колбаску. Чтобы было легче, присыпаем поверхность, на которой работаем, мукой. Обваливаем колбаску в муке, делим на кусочки и из каждой части делаем сырничек. Обжариваем наши сырнички с двух сторон. Можно кушать!
Приятного аппетита!!!