Розочки из конфет.

Модератор: Модераторы

Сообщение Gala 7 » Пн сен 07, 2009 11:03 am

А у меня конфеты не расплывались. И мне очень понравилось с ними работать.
Сама вижу, что серединка очень грубоватая и массивная. Эту свою ошибку поняла. Может есть ещё? Девченки, подскажите.
Вот моё произведение.
Вложения
.jpg
1.jpg
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение Persik 1 » Пт сен 25, 2009 3:41 pm

Девочки зацените мою розочку :girl_blush:
Вложения
DSC03359.JPG
DSC03360.JPG
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение kristusha » Пт сен 25, 2009 4:14 pm

а вот и мои
Вложения
.jpg
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение _Анюта_ » Пт сен 25, 2009 4:47 pm

Persik 1
Катюша, какая нежная.... Просто прелесть :good: :good: :good: :good: :good: Какие конфетки брала?

kristusha
Кристина, ты и листики из этих же конфет сделала?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение kristusha » Пт сен 25, 2009 4:50 pm

Анюта Ярославль
листики тоже из конфет sturburst
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Persik 1 » Пт сен 25, 2009 5:18 pm

Анюта Ярославль
я из фрутеллы..листики начала делать из старберст зеленые...но они слишком мягкие
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение _Анюта_ » Пт сен 25, 2009 5:21 pm

Persik 1 писал(а):но они слишком мягкие

Крахмалу по больше..
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Persik 1 » Пт сен 25, 2009 6:08 pm

Анюта Ярославль
во фрутеллу даже ниче не добавляла.
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение kiska66 » Пн сен 28, 2009 10:14 pm

А ето мой розочьки :girl_blush: из конфет. Делала впервыие. :girl_yes:
DSC_0058-horz.jpg
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение kiska66 » Вт сен 29, 2009 12:59 pm

:girl_blush: спасибо за похвалу... Это я заранее приготавливаю на украшение для торта. На другой недели покажу как получетса :girl_blush: В выходные праздник намечаетса.
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Gala 7 » Вт сен 29, 2009 2:35 pm

kiska66
Мне тоже очень нравятся. Умница!!!
Аватара пользователя
Gala 7
 
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Украина, Донецкая обл., г. Славянск
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Галина

Сообщение elledi » Ср сен 30, 2009 4:30 pm

Девочки, может и глупый вопрос у меня: сколько можно хранить готовые розочки и, если они засохнут, то зубы об них не сломаешь? :)
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение kristusha » Ср сен 30, 2009 4:42 pm

elledi
я не знаю сколько можно хранить,но я например их в холодильник не ставила. если поставишь-станут твердыми, я хранила на столе. но елси даже в холодильнике станут твердыми,то ка к достанешь вновь станут мягкими
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Вероника-клубника » Ср сен 30, 2009 5:40 pm

девочки. вот я смотрю при приготовления разных "штучек" из мастики вы используете то один то другой предметы.
скажите надо какие то спецальные приборы для етого
или то что подрукой есть...
и вообще что самое необходимое
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 30, 2009 5:49 pm

Вероника-клубника
Виктория, многие обходятся вообще без специальных приспособлений... Минимум что надо иметь - хороший миксер... Попервости можно обойтись без насодок для крема, заменяя их бумажным корнетом.. Не плохо иметь раздвижную форму для торта, но можно использовать кастрюлю-тазик выстилая ее пищевой пленкой. Без красителей разнообразия не сделаешь, но на первых порах использовать натуральные (все они есть в теме Красители).... Все, ну или почти все заменяятся, но от этого страдает качество и разнообразие...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


Розочки из конфет.

Вернуться в Украшение блюд и тортов