Кактал

Модератор: Модераторы

Сообщение kiska66 » Вс сен 13, 2009 5:40 pm

:shock: ух ты :good: :Bravo: класно :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение teta » Вс сен 13, 2009 7:37 pm

Ух ты!!!!! :Rose:
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение tanya1984 » Пн сен 14, 2009 1:02 pm

Какя вкусная рыбка!И правда слюнки потекли..... :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Алматинка » Пн сен 14, 2009 3:27 pm

)) Коктал "квартирный вариант")) Отлично :vkusno: . Только все же лучше готовить на решотке, а на дно духовочки положить веточку вишни или опилок лиственных деревьев и врубить вытяжку на всю катушку. Вот тогда он немного будет похож на настоящий КОКТАЛ))))
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Алматинка » Пн сен 14, 2009 3:29 pm

Забыла))) И никакого майонеза!!! Весь смысл коктала в том, что речная рыба готовится только с овощами, безо всяких дополнительных соусов. Она пропитывается соком овощей ...
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Камелия » Пн сен 14, 2009 4:18 pm

очень интересный рецепт!! обожаю рыбку :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение lusy22 » Пн сен 14, 2009 7:36 pm

Юля, обычно мы делаем кактал в специальной кактальнице и выглядит он вот такого размера, и веточки на дно укладываем. Согласитесь , ни каждая хозяйка живущая в квартире, захочет сделать у себя дымовую завесу. И майонез ни чуть не портит вкус этого блюда.Я поделилась своим рецептом, вам надо было поделиться своим...
Вложения
S2020001.JPG
Аватара пользователя
lusy22
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Откуда: Казахстан Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Thiternik » Вс ноя 22, 2009 5:01 pm

ну да.. тепер сиди и мечтай о такой вкусной еде... надо попробовать приготовить :Bravo: :girl_yes:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma


Кактал

Вернуться в Блюда из рыбы