


Нам нужно:
- форель (или семга или любая красная рыбка) примерно 1 кг
- вареные яйца 4-5 шт.
- крабовые палочки - 200 гр
- сыр твердых сортов 200 гр
- майонез, оливки, лимон
- мельничка с 4-мя перцами
приготовление:
1. Рыбу промыть, выпотрошить, освободить от костей и нарезать порционными кусками.
2. Заправить перцем, солью, соком лимона. Дать настояться от 30 минут до 1-2 ч.
3. Мелко нарезать отварные яйца, крабовые палочки и оливки, добавить немного майонеза, перемешать. Полученную массу уложить на кусочки рыбы.
4. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, затем еще 10 минут - положить сверху натертый сыр.
Украсить по вашему желанию.
Подавать с овощами (у меня цветная капуста в панировке и помидоры).
Приятного аппетита!