Мясные пирожки

Модератор: Модераторы

Сообщение Пралинетка » Ср июл 22, 2009 8:19 pm

Ух какие аппетитные пирожочки... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение oldeg » Ср июл 22, 2009 9:54 pm

Девочки, пекла только что пирожки по этому рецепту. Домалежали жаренные грибы, не знала куда их пристроить, вот и решила испробовать этот рецепт. Все сделала, как написала Ольга. В тесто яйцо не добавляла и лепила пирожки сразу, как замесила тесто, вот что у меня получилось
2009_07_22_2377_resize.JPG
Выпекала минут 20-25, при температуре 175 градусов. Но напомню, что начинка была жаренные грибочки, с мясом может и дольше выпекать. Спасибо Оленька, быстро и вкусно! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Юляшка-Неволяшка » Ср июл 22, 2009 10:32 pm

Всем приветик. вот только зарегистрировалась. Рецепты ваши очень нравятся.Пирожки очень красивые, надо обязательно сделать, давно не делала печеных пирожков :Yahoo!:
Аватара пользователя
Юляшка-Неволяшка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Юляшка

Сообщение olyastek » Чт июл 23, 2009 4:26 am

Спасибо всем !! =) В тесто яйца класть не нужно.
Фарш я не обжариваю. Перекручиваю мясо , добавляю лук (побольше) , перчим + солим. И готово. Потом начиняем этой начинкой пирожки. А насчет поднятия теста: вы можете дать ему постоять мин 10-15. Но ни больше. Иначе оно в готовом изделии будет не очень. :)
Аватара пользователя
olyastek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение olyastek » Чт июл 23, 2009 4:28 am

oldeg писал(а):Девочки, пекла только что пирожки по этому рецепту. Домалежали жаренные грибы, не знала куда их пристроить, вот и решила испробовать этот рецепт. Все сделала, как написала Ольга. В тесто яйцо не добавляла и лепила пирожки сразу, как замесила тесто, вот что у меня получилось
2009_07_22_2377_resize.JPG
Выпекала минут 20-25, при температуре 175 градусов. Но напомню, что начинка была жаренные грибочки, с мясом может и дольше выпекать. Спасибо Оленька, быстро и вкусно! :daisy: :daisy: :daisy:

Пожалуйста! =) Рада, что у вас получилось =)
Аватара пользователя
olyastek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Fialka_ » Чт июл 23, 2009 6:49 am

Вкусно наверное.... :wink: Сам вид уже весь вкус ывдаёт :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

дрожжи - 1 маленький пакетик


А 10 гр не многовато на такие пропорции? :roll:
Я вот когда пеку, и ложу такое количество дрожжей, то говорят что прям ими отдаёт. Поэтому лучше положить меньше, ну и что что тесто дольше подходит, зато подойдёт...
Конечно дело вкуса... :girl_pardon: :)
НУ вообщем у меня как то вот так O:-)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение kiska66 » Чт июл 23, 2009 11:02 am

Влшое спасиво за пиражки.
Но olyastek ненаписала сколько времени печь и в кокои температуре пиражки имено с сырым фаршом :) спосибо за ответ.
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение olyastek » Пт июл 24, 2009 12:37 pm

kiska66 писал(а):Влшое спасиво за пиражки.
Но olyastek ненаписала сколько времени печь и в кокои температуре пиражки имено с сырым фаршом :) спосибо за ответ.

ну температура где-то 180-200 градусов. и печь примерно 30 минут ( смотрите по внешним качествам). И еще, чтобы они (пирожки) не черствели, после приготовления(когда вытащите из духовки) попрыскайте на них водичкой чистой и сразу же накройте полотенчиком! Будут очень мягкими тогда!
Аватара пользователя
olyastek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 7:11 pm

Красавцы Умничка!!!!Браво!!! :) :Bravo: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 7:11 pm

Красавцы Умничка!!!!Браво!!! :) :Bravo: :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Ariza » Пт июл 24, 2009 8:06 pm

olyastek , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: На сайт захожу часто, а вот зарегистрироалась только сегодня. Увидела ваш рецепт, испекла пироги ( с картошкой и луком, с яблоком), получились необыкновенно вкусные!!!!!Готовятся быстро и все ингридиенты под рукой. :-) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение olyastek » Сб июл 25, 2009 4:55 am

Ariza писал(а):olyastek , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: На сайт захожу часто, а вот зарегистрироалась только сегодня. Увидела ваш рецепт, испекла пироги ( с картошкой и луком, с яблоком), получились необыкновенно вкусные!!!!!Готовятся быстро и все ингридиенты под рукой. :-) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Да не за что!!! Главное, что вам понравилось! =)
Аватара пользователя
olyastek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nata_89 » Пт янв 22, 2010 9:42 am

Спасибо огромное за рецепт!!!пирожки получились ну просто сказка :good: :good: :good: мужу очень понравились. Скажите пожалуйста,а сладкие пирожки можно делать с этим тестом?
Аватара пользователя
Nata_89
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение chernichka » Пн янв 25, 2010 5:26 pm

давно не пекла пирожочки. обязательно попробую, спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
chernichka
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natasha

Сообщение olyastek » Пт июн 24, 2011 3:16 am

насчет сладких - не знаю :) нужно экспериментировать. :) попробуйте - может быть будет еще вкусней, чем с мясом.
Аватара пользователя
olyastek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга


Мясные пирожки

Вернуться в Пироги, пирожки