Доброго дня, девочки!
Хочу предложить вам быструю в приготовлении, но очень вкусную курочку Так всё элементарно, что даже удивилась, что не нашла её на форуме Сегодня нашей маме, бабушке и прабабушке в одном лице 72 года, вот мы готовим её любимые блюда Может и вам понравится
Куриное филе нужно разрезать вдоль на 2 пластинки, затем отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить. Затем обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать кунжутными семечками с одной стороны. Сразу выложить обсыпанной стороной на горячую сковороду с раст.маслом и посыпать вторую сторону отбивной. Жарятся они без крышки (очень быстро) до золотистой корочки. Приятного аппетита!