
состав: 1 ст. тёплой воды, 200 гр. сыра бри, 0,5 ч. л. соли, 40 гр. сырых дрожжей, 3 ст. л. раст. масла, мука.
захотелось сегодня хлебушка, не простого а чем нибудь, с чем ещё не пекла, в холодильнике нашла сыр "бри", вот так и родилась идея.
дрожжи растворить в тёплой боде, бри нарезать кубиками добавить в воду, добавить соль и масло, хорошо размешать. муки добавляем столько чтобы тесто было эластичное, но не тугое. так как мне хотелось хлеба побыстрее, я сформировала шарик, поклала на лист с бумагой и поставила в духовку на 50°С медленно подниматься. когда тесто поднялось переключила на 220°См и пекла пока не подрумянился хлебушек.

