Брынза домашняя

Модератор: Модераторы

Сообщение Круанна » Сб июн 27, 2009 11:27 am

Спасибо! Сегодня же!!! :) Напишу, как сделаю :girl_yes:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение louda » Сб июн 27, 2009 2:00 pm

Круанна писал(а):Спасибо! Сегодня же!!! :) Напишу, как сделаю :girl_yes:

Буду ждать :Bravo:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Круанна » Пт июл 03, 2009 9:39 pm

louda
Наконец-то решилась! :curtsey: И не зря!!! :girl_dance: Брынзочка получилась отличная!!! Теперь я её чаще буду готовить :girl_yes: Правда, молока у меня оказался всего лишь литр :girl_blush: , но я решила, что для первого раза как раз. Уксус использовала восьмипроцентный. Ст. ложку на литр. Свернулось отлично! Из одного литра молочка получилось 113гр брынзы, на что мой благоверный сказал, что 13гр. лишние и решил их утилизировать :girl_crazy: Небольшой кусочек всё же спасла :boast: , теперь в рассоле в холодильнике :vkusno: :vkusno: :vkusno: Огромное спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

PS: Теперь не буду бояться и попробую приготовить сыр :girl_pardon:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение louda » Сб июл 04, 2009 1:21 pm

Круанна писал(а):louda
Наконец-то решилась! :curtsey: И не зря!!! :girl_dance: Брынзочка получилась отличная!!! Теперь я её чаще буду готовить :girl_yes: Правда, молока у меня оказался всего лишь литр :girl_blush: , но я решила, что для первого раза как раз. Уксус использовала восьмипроцентный. Ст. ложку на литр. Свернулось отлично! Из одного литра молочка получилось 113гр брынзы, на что мой благоверный сказал, что 13гр. лишние и решил их утилизировать :girl_crazy: Небольшой кусочек всё же спасла :boast: , теперь в рассоле в холодильнике :vkusno: :vkusno: :vkusno: Огромное спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

PS: Теперь не буду бояться и попробую приготовить сыр :girl_pardon:


:D Конечно с одного литра молока мало,но для пробы пойдет теперь знаешь как получается и какой вкус. :vkusno:
В следующий раз сделаешь побольше,а если не держать в соленой сыворотке долго то получится сыр вкусный. :girl_yes:
Я рада что рецепт пригодился и понравился тебе. :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Пралинетка » Сб июл 04, 2009 7:57 pm

рецептик утащила, как только куплю молоко, непременно попробую приготовить! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение louda » Вс июл 05, 2009 9:38 am

Пралинетка писал(а):рецептик утащила, как только куплю молоко, непременно попробую приготовить! :daisy: :daisy: :daisy:

Буду ждать :Bravo: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение СНЕЖАНА » Вт июл 07, 2009 9:45 pm

спасибо за рецептик,у нас продают правда уксус из винограда, попробую из него
Аватара пользователя
СНЕЖАНА
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 11 окт 2007
Откуда: ОДЕССА-САЛОНИКИ-Вьетнам-город Нья Чанг
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение louda » Ср июл 08, 2009 9:52 am

СНЕЖАНА писал(а):спасибо за рецептик,у нас продают правда уксус из винограда, попробую из него

Снежаночка попробуй очень вкусно получается :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Смайла » Вс сен 13, 2009 4:09 pm

Я сделала брынзу по вашему рецепту..очень вкусно..и сыр получился очень нежный !!!СПАСИБО!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Смайла
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ведрова Ольга

Сообщение louda » Пн сен 14, 2009 12:35 am

Смайла писал(а):Я сделала брынзу по вашему рецепту..очень вкусно..и сыр получился очень нежный !!!СПАСИБО!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оличка давай на ты, я рада что тебе понравилось. :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Yara » Ср фев 24, 2010 6:28 pm

Да...Это очень вкусно. Частенько так делаю сыр))). Тоже советую всем попробовать. просто и вкусно....
Аватара пользователя
Yara
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Чичек » Вс фев 28, 2010 12:54 am

У меня почему-то не получился... Хотя брынзу не раз готовила.
Аватара пользователя
Чичек
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аня

Сообщение VI6ENKA » Вс июл 04, 2010 9:56 pm

a skolko soli logut v suvorotky,4tobu poly4ilas solenaya brunza?
Аватара пользователя
VI6ENKA
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: LENA

Сообщение helen3 » Чт окт 21, 2010 9:28 am

Много слышала пор этот рецепт.2 дня назад сделала и поняла-хуже я ничего не ела.Вот теперь думаю куда его деть :x
Аватара пользователя
helen3
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11 окт 2009
Откуда: Волгоградская область
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: елена

Сообщение Тусенька » Ср июн 22, 2011 6:39 pm

Хотелось бы уточнить, сыворотка должна прозрачной или белой мутной!?
из 5 литров вышло 200 гр. брынзы это нормально?! :D :D :D
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья


Брынза домашняя

Вернуться в Блюда из творога и сыра