Модератор: Модераторы
Aksy писал(а):какую пропитку Вы используете для торта
Aksy писал(а):какой крем?
Aksy писал(а):Я, собственно говоря, на этот форум зарегистрировалась только из-за этого торта,
Оливка писал(а):огромное спасибо!!
Оливка писал(а):мой отчетик.
Aksy писал(а):в рецепте сода уксусом не гасится.
Aksy писал(а):вижу на фото, что тесто получается довольно толстеньким
Aksy писал(а):еще до того, как шоколад растопился, он свернулся маленькими комочками, причем комочки были отдельно, а масло отдельно,
Aksy писал(а):когда я положила на суфле, то выступала белая масса суфле сверху -
Aksy писал(а):У меня суфле прилипло к краям формы, и когда я стала ее открывать, то оно разорвалось, края формы может быть надо смазывать маслом?
Aksy писал(а):Увы, по-правде говоря, не оценили этот торт, осталось больше половины.....
Aksy писал(а):и нигде о гашеной соде ничего не нашла и сделала все точно по рецепту.
Aksy писал(а):я ее выливала именно на застывшее суфле из холодильника
Aksy писал(а):удастся ли завтра впихнуть в кого-нибудь кусочек
Aksy писал(а):спасибо за рецепты, в Вашем разделе очень много всего вкусного.
AnCoLia писал(а):"нельзя ли тесто сделать потолще, а эту "белую штуку", тоньше"
aniaslava писал(а):огромное спасибо Вам за рецепт тортика.
Елена писал(а): Марина,ты сделай бисквит из двух порций или по другому рецепту и больше по диаметру или квадратный и тогда суфле будет тоньше,а бисквит больше