Девочки, пришла и моя очередь знакомится здесь Долго "жила" на форуме, не регестрировалась. Потом решилась)))))) Готовить люблю, пытаюсь питаться умеренно, так как очень склонна к полноте. После того, как похудела сильно, держу себя в руках. Единственное, от чего не могу отказаться - сало и выпечка Поэтому выпечку не готовлю Вот фотка на юге. Сделана летом 2008. А эта зимой дома) Вот аваторка) Фотка с осени
Meribet Классные фотографии!!!! Как в кино!!!! Здорово!!! Albinchik Ну прям фотомодель!!!! Shkoda Редко кому удается хорошо самой себя сфотографировать , но твоя фотка-супер! А это мы сегодня ходили гулять!
а вот и я мне почти 27 лет и звать меня света по профессиям (2) пекарь и кондитер, я не замужем и детей нет. только чур тапками не кидаться я знаю что у меня складочки есть ну и что я сладкоешка
Всем привет ! Постепенно осваиваюсь вот и до этой темки добралась.Очень приятно увидеть тех с кем общаешься виртуально.Все красотки просто!!!!! Ну а мужья и детки у всех ,всех просто обворожительные.А это я
Девочки,привет!Вот и я решила к вам присоединиться:вас увидать и себя показать! Вы все супер!просто красавицы! Вот и моя семейка:мой супруг,отец и младшенький