Горячие бутерброды (яичница в хлебе)

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёль4ик » Пт апр 10, 2009 2:48 pm

Тамара, интересный бутербродик, спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: !!!
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение sardina15 » Сб апр 11, 2009 9:49 pm

Отличные бутербродики,для завтрака особенно! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Тиана » Сб май 23, 2009 11:50 am

Изображение

Продукты
Яйца – 2 шт
Хлеб – 2 кусочка
Зелень, соль, перец, растительное масло

Приготовление
Из кусочков хлеба вытащить серединку, оставив края 1 см. разогреть масло на сковороде и поджарить хлеб с одной стороны. Перевернуть кусочки и внутрь каждого разбить по одному яйцу, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и довести до полной прожарки яиц на медленном огне.
Посыпать зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Тиана
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2008
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение schmatko » Вт май 26, 2009 11:17 am

а моя мама еше накрывает яичко хлебом, изажаривает с двух сторон...следуюший раз будет делать обязательно поделюсь рецептом)))
Аватара пользователя
schmatko
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Katharina

Сообщение Татун » Ср май 27, 2009 8:42 am

IMG_4115_resize.JPG
Нам потребуется:

Яйцо
Хлеб
Зелень
IMG_4110_resize.JPG
С помощью стакана вырезаем «окошко»
IMG_4111_resize.JPG
Хлеб обжариваем на растительном масле
IMG_4112_resize.JPG
Ой, чуть не забыла!!!
Хлеб отрезаем потолще, что бы яйцо не выливалось на поверхность хлеба…
У меня яйца оказались крупными и чуточку пролилось(((
IMG_4113_resize.JPG
Жарим до готовности яйца, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение lario » Сб июн 13, 2009 7:44 am

Вот мой вариант супер быстрого завтрака, многие , наверняка, знакомы с ним, ну , а кто-то , может, подзабыл. Главное, быстро и вкусно.
Надо:
свежий батон( а можно и неочень)
Яйца
зелень, овощи( по желанию)
Соль(по вкусу).
Нарезаем батон, в каждом кусочке вынимаем серединку. Поджариваем на раскаленной сковороде, в серединку заливаем сырое яйцо,солим, обжариваем с 2 сторон.
Посыпаем зеленью и украшаем овощами.
Угощаем своих любимых и угощаемся сами!
Очень много слов при минимальном исполнении.
Вложения
DSC00003.JPG
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение _Анюта_ » Сб июн 13, 2009 12:17 pm

Лариса, подскажите пожалуйста, я делала такой бутерброд несколько раз, но выкладывая на сковородку и заливая яйцом кусочек батона, у меня вытекает яичная смесь :( , может у Вас какой-то секрет есть?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение lario » Сб июн 13, 2009 1:44 pm

Анюта, никакого секрета у меня нету, просто не спешите снимать со сковороды, чтоб лучше яйцо пропеклось.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение _Анюта_ » Сб июн 13, 2009 1:50 pm

я когда вливаю яйцо, оно сразу по сторонам течет, а везде прижать не успеваю :cry: , так и получаются гренки с бахромой, но все равно безумно вкусно. Спасибо!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Эльф » Сб июн 20, 2009 7:18 pm

я готовила пару раз такой "бутерброд", но у меня сильно зажаривается хлеб, хотя и на маленьком огне делаю. разочаровалась и больше не готовлю. рада что у когото получается лучше чем у меня :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение веруся » Пт авг 21, 2009 10:00 am

Горячие бутерброды"Быстрый завтрак"

Хочу предложить вам вот такие бутербродики:яишница-глазунья+гренка :) Таких тут вроде не узрела.

Ломтики батона(сколько вам надо)
Яйца(по одному на ломтик батона)
немного сыра(или без него)

Нарезать батон ломтиками,толщиной 1,5 см,вырезать в середине отверстие,оставляя от края примерно 1,5 см.Выкладывать на сковороду,в разогретое масло,обжариваем с одной стороны,переворачиваем на другую,вбиваем по одному яйцу в отверстие,и на маленьком огне,под крышкой жарим,пока яйцо схватится.В конце немного тертого сыра,что бы расплавился.Я люблю,чтобы яйцо внутри осталось жидким.Сочетание хрустящей корочки батона,и нежного яйца в середине-это что-то,мммм,вкуснятина!А главное быстро и вкусно-два в одном :D
Вложения
SS858670_resize.JPG
SS858672_resize.JPG
SS858659_resize.JPG
SS858662_resize.JPG

DreamWoman, Янна (08 Aug 2011), oldeg (19 Sep 2012), pipino (08 Oct 2012)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение веруся » Пт авг 21, 2009 10:07 am

А мы тоже иногда и с черным делаем.Моя мама точно предпочитает с черным. :) Да это и понятно-дело вкуса,тут главное идея :D
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение majjella » Пт авг 21, 2009 12:12 pm

Привет всем ! :Rose:
Я тоже такие горячие бутерброди делаю,,,только я добавляю еще шампинєни и укропик свежий,очень вкусно получаеться ! Спасиба за рецептик ! :photo:
Кажеться я такой рецептик уже у нас видела,кто-то виставлял... :oops:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение веруся » Вс сен 06, 2009 5:58 pm

Надёга,пробуйте,вксуные хрустящие бутербродики,с нежной яичной серединкой.К чаю или кофе,то что надо :)А еще можно на работу взять,хорошая замена обычным сухим бутербродам.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Lana66 » Чт дек 03, 2009 11:30 pm

Инулик, мои мальчишки очень любят такие яичные бутерброды кушать. :)
Хоть каждое утро им дела, не откажутся. :vkusno:
Аватара пользователя
Lana66
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 25 окт 2008
Откуда: Россия. Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Имя: Светлана


Горячие бутерброды (яичница в хлебе)

Вернуться в Горячие бутерброды