КУКУРУЗНАЯ КАША
для любителей не сладких каш
состав: 2 ст. воды, 125 гр. Кукурузной крупы или муки, щепотка соли, 100 гр. сыра фета, 4 ст. л. сметаны.
выливаем холодную воду в кастрюльку, сразу засыпаем крупу или муку тонкой струйкой (от этого не будут образовиваться комочки), всё время помешивая венчиком, солим. помешивая варим на среднем огне 5 минут. закрываем крышкой, убираем с огня, и оставляем ещё на 5 минут томится. раскладываем по тарелкам (из этого количества получилось 2 тарелки. посыпаем сверху фетой и добавляем по 2 ст. л. сметаны.
от меня: я добавила себе сахара , и мне даже больше понравилось сочитания солоноватой феты и сладковатой каши.