Хочу предложить ВАм не новый, но очень мною любимый рецепт приготовления желудочков. Извините, за качество фотографий,фотик сломался , пришлось на телефон фотографировать
Чтобы накормить себя и мужа нам потребуется:
около 600 гр. желудков
1 средняя луковица,
сметана,
лавровый лист, черный перец, соль.
Чистим желужочки, а затем отвариваем их в течении 1,5- 2 часов, пока они не станут мягкими. Затем на сковороде обжариваем на сливочном масле луковицу, за время обжарки лука желудочки вынимаем из бульона и режем тонкими полосками, после чего добавляем к луку+ лавровый лист, соль и перец горошком, наливаем бульончика и тушим где- то минут 10, после добавляем сметану (где- то 2 столовых ложки), хорошенько перемешиваем и даём потушиться ещё где- то 10 минут. Очень хорошо на гарнир подать макароны, а всё блюдо, пока горячее- сверху посыпать сыром. Приятного аппетита!