Девочки, хочется вам предложить рецепт, курочка просто тает во рту.
Нам понадобится
6 куриных окорочков,
150гр.сметаны,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 стакан воды,
1чайная ложка уксуса.
Обжарить окорочка на сковороде, затем немного подрумянить нарезаную полукольцами луковицу. Выложить обжаренный лук на окорочка, равномерно посыпать окорочка мукой и залить томатной пастой и стаканом воды (можно куриным бульоном).Поставить в разогретую до 200градусов.Когда соус закипит, снизить температуру. Через 25 минут добавить чайную ложку уксуса и сметану. Тушить до готовности, примерно еще минут 25- 30 в зависимости от размеров окорочков.
Приятного аппетита!