"МАКАРОННЫЙ ТОРТИЛЬЯНС"
* 3 яйца
* 50 гр. сыра
* 1 стакан макарон
* 50 гр. "Докторской" колбасы
* 50 гр. шпика
* соль
Отварить в кипящей воде макароны.Откинуть на друшлаг и промыть.
Натереть сыр на крупной тёрке.
Натереть на крупной тёрке колбасу.
Взбить в миске яйца,добавить сыр,немного соли,макароны,колбасу и хорошенько перемешать.
Шпиг нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки,шпиг выложить,а жир от жарения вылить в отдельную чашку.
Шпиг мелко порезать и добавить в яично-макароновую смесь.
Нагреть сковородку,налить несколько чайных ложек жира.
Ложкой выкладывать смесь в виде блинчиков.
Жарить с двух сторон.
Готовятся они быстро.
Кушать лучше горячими,со сметаной.
Незаменимый рецепт использования несъеденных макарон.А так же для разнообразия блюд для любителей макарон.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"