Лагман (ленивый)

Модератор: Модераторы

Лагман (ленивый)

Сообщение Елена » Сб дек 22, 2007 9:24 pm

Лагманчик


Изображение

Мясо 500-700г(лучше говядину или утка) обжарить,добавить лук
морковь 2-3 шт
редька 1 шт
паприку 1шт
лук 1
можно картофель 1шт
можно добавить спец.приправу для лагмана,будет очень вкусно
Мясо обжарить почти до готовности,овощи режем кубиками, добавляем морковь и лук,обжарить с мясом,затем перец и редьку,затем мелко порезаный картофель
когда овощи почти готовы добавить томат пасту или помидоры, тушить до готовности,залить кипятком(если кто любит жидко) и прокипятить.В конце добавляем специи:соль,перец черный,перец красный,кориандр или же смесь для лагмана

Пока доходит соус,варим спагетти
конечно лапшу-лагман надо делать самим,но взяла просто спагетти :D
Затем выкладываем на тарелку спагетти, и сверху соус.
Я люблю жидкий(на фото густой,так любят дети)
Вложения
DSC01155.JPG

maaarushka (22 Sep 2012), Tata-K (28 Sep 2014), Счастливая (16 Sep 2015), Patimat88 (19 Oct 2019), Mariyana (28 Nov 2020)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Алматинка » Сб мар 28, 2009 5:38 pm

Со всем уважением, это не лагман. Спагетти под соусом а-ля Восток :)
Научите, как выложить рецепт с фото. И я во всех подробностях с натяжкой лапши и приготовлением подлива, скину на сайт. :oops:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Елена » Сб мар 28, 2009 7:22 pm

Алматинка писал(а):это не лагман.


:girl_pardon: :girl_pardon: :wink:
Алматинка писал(а):как выложить рецепт с фото.

Юля,здесь как вставлять фото
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Алматинка » Сб мар 28, 2009 8:33 pm

Ой, спасибо, хватило бы у меня еще ума разобраться %)
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vatrychka » Вт май 12, 2009 1:06 pm

ой ну нет это точно не лагман
Аватара пользователя
vatrychka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: екатерина

Сообщение Suertte » Пн ноя 16, 2009 7:10 pm

Ну лагман не лагман, но получилось очень вкусно!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение maaarushka » Сб сен 22, 2012 6:37 am

Елена Леночка, пусть , конечно, говорят, что ЭТО не лагман :D Но для нас это он самый :lol: Долго прожив в Казахстане, я особых отличий не нашла... :girl_pardon: Так что принимай лагманчик :wink: Очень вкусный! :good: :vkusno: Я делаю детворе из телячьей вырезки :vkusno: Они зелень откидывают :acute:,поэтому не посыпала :)
IMG_2125.JPG

Елена (22 Sep 2012)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Сб сен 22, 2012 10:36 am

maaarushka писал(а):Долго прожив в Казахстане, я особых отличий не нашла...

земляки :friends: :friends: :friends:
очень редко и в КЗ делали сами лапшу на лагман,обычно покупные спагетти,а вот для домашней куринной лапши всегда только сами :skalka:
Ольга,спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Tata-K » Вс сен 28, 2014 7:16 pm

Спасибо за рецепт, Леночка! :Rose: Очень вкусно! :vkusno:

Лагман ленивый.JPG

Елена (28 Sep 2014)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Tata-K » Ср окт 08, 2014 11:34 pm

Леночка, а я к тебе еще с отчетиком! :photo: Повторяла для мужа! Спасибо еще раз! :Rose:

Ленивый лагман.JPG

Елена (09 Oct 2014)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение maaarushka » Ср апр 01, 2015 4:03 pm

Леночка, спасибо! :daisy: :vkusno:

IMG_1042.JPG

Елена (05 Dec 2016)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milochka-kotik » Ср сен 16, 2015 2:49 pm

Спасибо за рецепт :daisy: Я делала пожиже (на обед на первое), лапша у меня внизу и ее не видно :D
лагман.JPG

Елена (05 Dec 2016)
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Троя » Чт апр 26, 2018 8:28 pm

У меня покупная лагманная лапша, но под мясом и картохой ее не видно :D
лагман.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Mariyana » Сб ноя 28, 2020 2:24 pm

Потрясающе вкусное блюдо!!!
Нежнейшее мясо и такая яркая насыщенная по вкусу овощная подлива!!!
Очень понравился лагман!!!
Леночка, спасибо! :Rose:

Лагман ленивый.jpg

Елена (28 Nov 2020)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена » Сб ноя 28, 2020 5:56 pm

Mariyana писал(а):Потрясающе вкусное блюдо!!!
Нежнейшее мясо и такая яркая насыщенная по вкусу овощная подлива!!!
Очень понравился лагман!!!
Леночка, спасибо!

спасибо,Маша,что готовишь
Это блюдо моего детства,юг казахстана.Подлива всегда готовилась с множеством специй ,зелени и овощей, и жидкая,лапша прям заливалсь .А лагман всегда катали сами,вернее тянули.Это очень вкусно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Лагман (ленивый)

Вернуться в Мясо