Девчоночки, добрый вечер!
Вот такую рыбку мы кушаем часто. Бывает, что времени совсем не хватает и нужно что-нибудь сварганить по-быстренькому Проще и быстрее не придумаешь! А вкусно....... Попробуйте сами!
Нужно:
- 1 кг семги (филе)
- 1 ст. л масла топленого сливочного (можно обойтись и без него и тогда она станет тем более низкокалорийная )
- перец черный молотый, соль, приправа для рыбы
Почистить семгу и удалить кости. Кожицу мы не будем снимать. В это время разогреваем духовку до 200 градусов.
Укладываем рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо. Кладем масло на рыбку и приправляем солью и специями.
Ставим в духовку всего на 15 минут!!!!!
И... она готова!!
Выкладываем запеченную нашу рыбку на блюдо, оформляем овощами (огурцом, петрушкой, укропом) и лимоном (при желании сбрызгибаем рыбку лимонным соком). Подавать можно с большим количеством овощей или вареным картофелем (как любим мы).
Угощайтесь!
Всем приятного аппетита!