Я вроде не встретила этот рецепт на сайте, так что буду рада, если он Вам понравится! Главное, что это довольно просто, и очень вкусно и быстро.
Значит берем филе минтая. Можно конечно не филе, но тогда нужно очистить рыбку от кожи и костей

режем на кусочки, и намазываем каждый кусочек майонезом, солим, перчим по вкусу. Кусочки укладываем на противень или какую-нибудь емкость для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх рыбки можно положить чеснок или какие-нибудь пряности. Затем закрываем ее тертым вареным яйцом, а поверх него сыром, натертым на терке или кусочками с сырорезки. Можно украсить петрушкой или какими-нибудь еще травками. Запекается минут 30 при температуре 180 градусов. Получается очень вкусно! Готовим довольно часто, и всем нравится!
Извините, что не сообщаю пропорции, но всего берем "на глаз" и по вкусу, так. например на сковоруду 30 см в диаметре у меня ушло 2 целых рыбы и 2 яйца.
Надеюсь, вам понравится!
