Ягодный пудинг

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Аринушка » Пт апр 07, 2017 10:40 am

Олеся,спасибо огромное за вкусняшку
DSC03387.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Buchy » Пт апр 07, 2017 5:16 pm

Аринушка писал(а):Олеся,спасибо огромное за вкусняшку

:friends:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Room » Чт фев 21, 2019 8:03 pm

очень вкусно =@
784.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Пт мар 22, 2019 4:29 pm

Room писал(а):очень вкусно

Наташа, спасибо за отчет!
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Пт май 15, 2020 7:48 pm

photo_2020-05-15_19-40-26_новый размер.jpg


У меня постный вариант. Вместо молока взяла воду, масло - подсолнечное. Не стала возиться с формочками, испекла в одной. Начинка: абрикосы, шелковица черная крупная, черная смородина - все замороженное. Мука - половина пшеничной, половина -полбяной цельнозерновой. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Корочка сахарная - хрустящая, внутри сочные фрукты кисленькие и сладкие от сахара. М-МММ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

photo_2020-05-15_19-40-34_новый размер.jpg


ОЧЕНЬ вкусно, только сыровато. Поставила еще готовиться. Я думаю, это из-за того, что у меня форма большая. :)

Олеся, спасибо большое за такой вкусный и не хлопотный рецепт!!!
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Сб май 16, 2020 7:31 am

Таня, спасибо, что экспериментируешь, да, конечно, у тебя форма большая, значит время выпечки увеличится. А какая вкусная у тебя начинка :vkusno:

gena (16 May 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Пт май 22, 2020 8:57 pm

photo_2020-05-22_20-51-59_новый размер.jpg


Готовила точь в точь как в прошлый раз. Пекла 50 минут и 10 минут держала в горячей духовке. отлично все пропеклось и в большой форме. Мне нравится именно постный вариант, потому что в скоромные дни много всяких вкусняшек. А в пост, этот пудинг очень просто и быстро готовится и ОЧЕНЬ вкусно получается и продукты всегда в наличии. :)

Спасибо, Олесенька, за рецепт. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пт май 22, 2020 11:09 pm

Таня, спасибо! Такой пудинг красивый. Очень рада, что ты нашла для себя рецепт постного десерта

gena (23 May 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Чт фев 11, 2021 12:09 am

У меня сегодня целый день по Олесиным рецептам. Постный день. :)

photo_2021-02-10_23-54-28 (2)_новый размер.jpg


Готовила снова постный вариант. С подсолнечным маслом и на воде. Готовила в одной форме. Время выпекания - как и раньше писала - 50 минут при 180 градусах и 10 минут в выключенной духовке. Мука - пшеничная с отрубями, с черной смородиной, цедры не было. Взяла несколько ломтиков лимона из банки - лимона с медом, порезала на части. Из-за того, что лимон был в меду, сахара добавляла на глаз и не очень много. И еще добавила немного ломтиков шоколада. В горячем виде мне шоколад не понравился, а когда подостыл - вкусно!!! На самом деле - ОЧЕНЬ простой и вкусный десерт!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо, Олесенька!!! :) Что бы я без твоих постных рецептов делала? :)

photo_2021-02-10_23-54-28_новый размер.jpg


Это кусочек. Очень хорошо вынимался. :) Так, что я продолжу готовить в одной емкости - так проще и быстрее. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Чт фев 11, 2021 9:32 am

gena Таня, так радостно, что готовишь по моим рецептам. Почему-то я так давно не делала это пудинг, надо тоже попробовать в одной форме испечь
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Пн окт 04, 2021 3:20 pm

photo_2021-10-04_15-12-15_новый размер.jpg


Готовила не постный вариант. Фрукты - одна большая слива Президент и персики-дикари. Мука - пшеничная обойная - цельнозерновая. Сахара для теста брала - 1/3 стакана, мне можно и меньше сахара. Во фрукты совсем чуть сахара добавила, только чуть присыпала. Пекла как всегда в одной форме - 50 минут при 180 градусах и еще 10 минут в выключенной духовке.

Олеся, очередное спасибо!! :) Очень вкусно и быстро. :Yahoo!:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Ягодный пудинг

Вернуться в Десерты