Шоколадная глазурь с желатином

Модератор: Модераторы

Следующая

Шоколадная глазурь с желатином

Сообщение муся » Пн янв 21, 2008 8:47 pm

девочки вот сфотала его, с другим я пока не пробовала, может и можно любой, пока незнаю.
Изображение
Лен, я как раз сижу думаю как он на русском называется..головой понимаю а сказать незнаю как, наверное это всё таки сливочный шоколад, и тёмный/горький .я помню мы в россии продавали шоколад тоже с таким ( орехом или какао???) незнаю что это нарисованно на нём ,думаю он везде есть.


,ровно растекается по торту и хорошо застывает и когда её режешь она не трескается и не ломается .может уже есть такой рецепт... незнаю точно.

400 гр.шоколада (она берёт занешоколадэ)
3 пластика желатина
200 мл.сливок 30%

желатин замочить,сливки подогреть и распустить в них желатин, дoбавить разломанный шоколад и размешать до однородности.и покрыть торт, просто лить её на середину она сама растикается. я пробовала ,мне понравилось быстро ,просто и ровно.

Лялечка Нотина (30 Jan 2012), oldeg (01 Mar 2013), Маруся2010 (09 Mar 2013), Татьяна Онер (04 Sep 2013), SOlga (12 Feb 2014), Nastett (23 Feb 2014), xviti (15 Jul 2014), Victory18 (28 Nov 2014), Mayorova_Vasya (06 Aug 2015), olga28 (29 Oct 2015), julia78 (30 Oct 2015), blessnet (06 Dec 2015), AlenaSaratov (06 Jul 2016), Tatiянka (24 Oct 2016)
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Пн янв 21, 2008 9:07 pm

Изображение
Р-121. Шоколад " BELLAROM" черный 200 гр - 70 руб



в России тоже такой есть
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение ТМН » Пн янв 21, 2008 9:29 pm

незнаю что это нарисованно на нём
Лен, спасибо, а нарисован плод какао :)
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Onega » Чт мар 26, 2009 9:45 am

муся писал(а):

400 гр.шоколада (она берёт молочный)
3 пластика желатина
200 мл.сливок 30%




Девочки, а 3 пластика желатина это сколько в граммах?
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Елена » Чт мар 26, 2009 10:59 am

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Franziska » Чт мар 26, 2009 5:11 pm

Мне по вкусу не очень понравилось, так как я очень люблю шоколад, не любой, а качественный, вкусный одним словом. Шоколад с желатином теряет свою шоколадную ноту, не чуствуется потом ШОКОЛАДОСТИ, понимаете о чем я? Я добавляю при растоплении шоколада просто немного сливочного масла, после застывания шоколад тоже не ломается и вкусно ШОКОЛАДНО :vkusno: . Но это конечно же мое мнение. На вкус и цвет... :pardon:

feuerpferd6 (22 Jun 2015)
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение KaTeHoK » Пт июл 03, 2009 10:59 am

Девочки подскажите, пожалуйста, (может конечно вопрос глупый :D ) а на эту глазурь любой крем можно наносить?
Аватара пользователя
KaTeHoK
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Откуда: Красногорск МО
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Елена » Пт июл 03, 2009 3:23 pm

KaTeHoK писал(а):на эту глазурь любой крем можно наносить?

не пробовала,но предполагаю что можно,
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Dana » Ср сен 30, 2009 8:46 pm

Большое спасибо за рецепт! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Переживала, что не получится. Покрывала торт, ложилось просто ИЗУМИТЕЛЬНО! :good: Только брала не этот шоколад, а кувертюр (готовый темперированный) , поэтому вкус и был "шоколадный". Торт покрывала только один раз, вышел гладкий ровный!
Вложения
DSC_0159.JPG
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Lena12 » Ср сен 30, 2009 8:53 pm

Dana, а как эта глазурь режется на торте, она пластичная как желе?
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Onega » Чт окт 01, 2009 8:44 am

KaTeHoK писал(а):на эту глазурь любой крем можно наносить?

Катя, у меня айсинг плыл немного. Работать с этой глазурью классно, растекается хорошо и глянцевая такая, но на вкус она .... не шоколадная что ли, не то чтобы резиновая, но и не ломкая. хотя может как раз это кому-то и понравится.
Я уже выставляла этот тортик, но в другой теме. Но для наглядности решила и тут показать
Вложения
P5010015_1.jpg
Аватара пользователя
Onega
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Nata

Сообщение Tati76 » Чт окт 01, 2009 10:37 am

Dana писал(а):а кувертюр (готовый темперированный)

а фотки нету как он выглядит?
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Чт окт 01, 2009 12:02 pm

Tati76 писал(а):как он выглядит?

выглядит как большаааая плитка шоколада и есть в дозах или брикетах,но это уже для кондитерских,т.к. не меньше 1 кг вес

кувертюр и есть темперированый шоколад,это название его такое
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Рататуйка » Чт окт 01, 2009 12:07 pm

Ух какая глазурь замечательная!! Спасибки огромное!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lena12 » Чт окт 01, 2009 1:30 pm

Елена писал(а):выглядит как большаааая плитка шоколада и есть в дозах или брикетах,но это уже для кондитерских,т.к. не меньше 1 кг вес

У нас продается весовая, в виде разных фигурок.
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Следующая

Шоколадная глазурь с желатином

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron