Модераторы: Юляка, Модераторы
Юляка писал(а):что включила, кулич, который я всегда пеку
EIPHNH писал(а):Юляка писал(а):что включила, кулич, который я всегда пеку
это который?
я вот хочу наконц то на саму Пасху немного сделать, а потом до Вознесения пробовать другие рецепты. яйца всегда крашу так. у меня кастрюля с луковой шелухой стоит с Пасхи. если регулярно кипятить, раз в неделю примерно, то ничего с ней не случается. 30 яиц вмещает. как раз нам на неделю хватает... почти
Я посмотрела в отчетах по этому куличу, ты пишешь, что это твой любимый. Ну как не включить?))Юляка писал(а):спасибо за менюшку и за то, что включила, кулич, который я всегда пеку (его кроме меня никто и не готовит здесь, видимо)
Конечно придется! Ведь всегда почти есть треснутые яйца, и их нужно куда-то девать (не забыть бы салат с зеленым луком и яйцами найти, не успела вчера)Gadget писал(а):Оливьешечка )))) придется готовить
а мне так нравится! Я даже себе в дорогу в поезд делала ее) И с добавлением ягод, и с апельсином, и с черникой мороженной делала.. И с киви - не оч понравилось.. Вот жаль, что нормальный поддон для пастилы только один. Пробовала на силиконовом коврике - не сохнет почти, на пергаменте прилипает..gena писал(а):Так вместе с тобой (надеюсь), я пастилу еще ни разу не пробовала готовить
Троя писал(а):Конечно придется! Ведь всегда почти есть треснутые яйца, и их нужно куда-то девать
Gadget писал(а):Троя писал(а):Конечно придется! Ведь всегда почти есть треснутые яйца, и их нужно куда-то девать
Я никогда не крашу яйца. У нас их никто просто так не ест.
DOHTERULIA писал(а):Танюш, спасибо за меню Я подобрала себе тарелочки, так что надеюсь принести
Троя писал(а):DOHTERULIA писал(а):Танюш, спасибо за меню Я подобрала себе тарелочки, так что надеюсь принести
Главное - надеяться! Давай кулички-яички) с тебя!